Sofia_Tyurikova 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1 Ваш никнейм: Sofia_Tyurikova 2 Никнейм сотрудника: Timur_Famenko 3 Суть жалобы: Можно узнать действия сотрудника, после взрыва авто он посадил меня в тс гражданина и высадил по нрп, хотелось бы запросить доква у сотрудника на то что он сказал "задержите её за что то она побила меня в живот" таймкод nonRP высадки - 00:02, таймкод слов - 01:02 - 01:13 4 Доква: https://youtu.be/poqvT7XVzGc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #2 Опубликовано 9 августа Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Данный сотрудник уже не состоит в рядах ГИБДД по г. Мирный. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #3 Опубликовано 9 августа Здравствуйте. Данный сотрудник более не состоит в рядах ГИБДД-М. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться