mar5555 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1. Ваш никнейм: Markiz_MarkizovDevm 2. Никнейм сотрудника: Jakson_Kolotov 3. Суть жалобы: Попросил витаминки несколько раз мало того, что игнорировал, а позже вообще отказал. Также я сел уже в ТС, чтобы попросить витаминки, пристегнул ремень, закрыл дверь. Может он не слышал, но вскоре высаживает меня по nRP 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1EhqDWy0mom9TvnV9dn5UAiVAtsL4et1l/view?usp=sharing А также при обращении не представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakson_Kolotov 28 · ID: #2 Опубликовано 8 августа Здраствуйте, являюсь Заместителем Главного Врача ЦГБ-П, Джексон Колотов У меня был высокий пинг, док-ва предоставил Главному Врачу. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mar5555 0 · ID: #3 Опубликовано 8 августа Меня не волнует. Нарушения считаю, что есть. Ожидаю следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Gasanov 8 · ID: #4 Опубликовано 8 августа Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ г. Приволжск, Магомед Гасанов. У сотрудника действительно был вызов как он это и сказал вам. Выполняя обязанности связанные с фракцией сотрудник имеет право отказывать в лечении. Так же сотрудник попросил вас выйти с авто, вы его не послушали и он вас высадил сам (Через TAB), что не является NonRP. За сотрудником нарушений не вижу. Ожидайте ответ от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mar5555 0 · ID: #5 Опубликовано 8 августа Является nRP. Я пристегнул ремень безопасности и закрыл дверь на замок, а он меня высадил. Не верю на слово. Ожидаю доказательств, что сотрудник ехал на вызов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 43 · ID: #6 Опубликовано 8 августа Доброго времени суток! Являюсь ПГС за МЗ. Сотрудник предоставил доказательства мне что в этот момент принял вызов и не мог вас обслужить. Что касаемо высадки из авто, никаких нарушений не наблюдаю. Конкретно с вами не какого РП процесса не было, вы же создавали помехи, за что сотрудник вас мог высадить без отыгровки. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться