Muhabat_Polew 5 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1. Ваш никнейм: Muhabat_Polew 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Edward_Martinez 4. Суть жалобы: Некорректный вердикт,а так же кажется что там идет покрывательство 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/977740-opg-n-–-biba_erickson/ Edvard_Martinez* Ошибся чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еdvard_Martinez 104 · ID: #2 Опубликовано 8 августа Доброго времени суток Свой ответ я вам предоставил, повторяться не вижу смысла Ожидайте ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhabat_Polew 5 · ID: #3 Опубликовано 8 августа Да мне ваш ответ неинтересен,я запросил доказательства,но я их не увидел,вы же «не обязаны показывать» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еdvard_Martinez 104 · ID: #4 Опубликовано 8 августа Что вы просили, я вам предоставил, но вы далее придумываете новые бесполезные вопросы и на что-то пытаетесь жаловаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhabat_Polew 5 · ID: #5 Опубликовано 8 августа Да?вы у меня спросили; «Вопросы остались?»,я вам их озвучил,я никакой связи не увидел где дается 15 тысяч рублей и подкуп свидетеля,к тому же он был не один,хочется увидеть полную ситуацию от участника ОПГ с его стороны,на что вы меня вежливо послали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhabat_Polew 5 · ID: #6 Опубликовано 9 августа Долго ли мне ждать пока СА возьмет жалобу на рассматрение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еdvard_Martinez 104 · ID: #7 Опубликовано 9 августа Жалобу я ему передал, вам остается только ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhabat_Polew 5 · ID: #8 Опубликовано 9 августа Услышал вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #9 Опубликовано 10 августа Доброе утро! Являюсь Главным Следящим за ОПГ Прошу прощение за задержку, не заметил жалобу. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #10 Опубликовано 10 августа Добрый вечер! Просмотрев запись я не понял в чём заключается РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhabat_Polew 5 · ID: #11 Опубликовано 10 августа Да даже не суть в рп,почему данный гражданин не убрал свидетелей,запись которую приложили как он передал там кому то 15 тысяч,мне это ни о чем не говорит,так как нет никакого договора к примеру: «Я тебе даю 15 тысяч рублей взамен на ваше молчание».Я просто увидел как ему передали 15 тысяч и все,может он просто так дал ему.Хочется мне еще раз узнать,почему данный гражданин не убрал усех свидетелей,к тому же там народа было гораздо больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhabat_Polew 5 · ID: #12 Опубликовано 11 августа Про жалобу не забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #13 Опубликовано 12 августа Доброе утро! Из того, что я там увидел, ПГ от человека, в которого стреляли и оставление свидетелей, поскольку 1 вышел из игры, но он всё ровно считаем свидетелем ну и деньги переданы странно, поскольку ни слова участник не сказал о молчании. Он мог дать в долг или просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhabat_Polew 5 · ID: #14 Опубликовано 12 августа В том то и дело что человек все равно остался свидетелем,каков вердикт будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhabat_Polew 5 · ID: #15 Опубликовано 13 августа Про жалобу не забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #16 Опубликовано 14 августа Доброе утро! Участник получит выговор по 3.6 ВЗПГ. Что касается игрока Vladimir_Proshin будет наказан по 6.2.6 Внутренних Правил Сервера. Вопросов остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение