Rocky Disney 6 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1. Ваш никнейм: Rocky_Disney 2. Никнейм нарушителя: Christopher_White 3. Суть жалобы: Уход от ДТП + Создание аварийной ситуации + Встречка | Тайм код: 0:00 - ДТП | 8:13 - Уход от ДТП 4. Доказательства: bambam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 55 · ID: #2 Опубликовано 8 августа Доброго времени суток. Заместитель Начальника УВД по г. Невский - Кристофер Вайт. 1) Уход от РП - Не моя вина, я сел на пассажирское, дабы не находится на дороге, но меня увезли. Также, Вы уходили в АФК на 3+ минуты. Мы ждали каких-либо действий с Вашей стороны, но вы просто сидели в своем транспортом средстве. 2) Создание аварийной ситуации - Я пытался увернуться от Вас, но вы не смотрите по сторонам. Снова не моя вина. 3) Ехали за нарушителем с СГУ. На вашей записи отсутствует звук, поэтому, недостаточно доказательств. Удачи в фарме на поливомойках. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Maestro 101 · ID: #3 Опубликовано 8 августа Доброго времени суток! Явлюясь Начальником УВД по городу Невский - Дэнни Маэстро. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Ухода от РП не имеется , т.к Вы сами закончили РП , своим уходом в АФК. Создание аварийной ситуации так-же не наблюдаю , на Вашей записи отсутствует звукозапись , поэтому недостаточно доказательств с Вашей стороны. Ухода от ДТП также не наблюдаю , сотрудник Вам передал деньги , Вы тем самым решили ничего не отвечать. Нарушений за сотрудником не наблюдаю . Нарушение наблюдаю за Вами , в рамках ВПС. Передано СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 251 · ID: #4 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. Жалоба не по форме. На видеофиксации отсутствует звук. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться