Перейти к содержанию
mar5555

Жалоба на Jakson_Kolotov

Рекомендуемые сообщения

mar5555

1. Ваш никнейм: Markiz_MarkizovDevm
2. Никнейм сотрудника: Jakson_Kolotov
3. Суть жалобы: Игнорирует моё обращение, а также не даёт мне таблетку, хотя просил несколько раз. Также общается матами на рабочем месте. Непристойные действия на рабочем месте.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1nOjdoPu8KsfgQGCIKp6SPvWi6fvmWa_x/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Magomed_Gasanov

Доброго времени суток!
Я Главный Врач ЦГБ г. Приволжск, Магомед Гасанов.

Сотрудник предоставил доказательства всей ситуации, в момент когда вы просили витамины у него был высокий пинг (На ваших доказательствах тоже видно как он телепортируется). Тем самым он не видел к кому вы обращаетесь. По поводу обращений с матом это было сказано не вам и не в вашу сторону.
За сотрудником нарушений не вижу.

Ожидайте ответ от Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

mar5555

Не верю на слово. Сюда прикрепите доказательства. Высокий пинг не освобождает от ответственности. Пусть сотрудничек тогда не заходит в игру с таким пингом.

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Доброго времени суток!

Являюсь ПГС за МЗ.

С ответом лидера солидарен, по предоставленным доказательствам от ЗГВ, заместитель не видел ваших сообщений в чат из-за высокого пинга, тем самым не мог увидеть и выдать вам лекарства. Вы же могли обратиться к другому врачу, который выдавал лекарства. Что касаемо матов, слова были сказаны не вам, а коллеге, также мат был в меру.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...