Перейти к содержанию
ramazan2709

Жалоба на Vittore Depp

Рекомендуемые сообщения

Vittore_Depp

Доброго времени суток.

На связи Начальник Уголовного Розыска УВД по г.Невский - Депп Витторе.

Приступим к разбору жалобы:

1) По поводу нарушения ВПС ответ даст следящая администрация, в случае блокировки понесу наказание согласно пункту 2.1 УСФ

2) Увидев, что Вы совершали уголовное правонарушение предусмотренное статьёй  4.1 УК Республики Провинции - умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода, я попытался применить спец. средства, далее, Вы побежали и сели в автомобиль, в соответствии с четвертым пунктом Процессуального Кодекса, наставил на Вас оружие и дал требование Выйти из машины.

Спойлер

Пункт 4 — Четвертая стадия применения силы.
Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях:

Перечень:

При задержании ООП (3+ звезды).
При задержании члена ПГ.
Во время погони (5+ минут).
При самообороне, а также в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК).
Когда человек попал в ДТП во время погони.
Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК.

3) Вы попытались уехать от меня, тем самым нарушили пункт 6.6 ВПС.

Спойлер

6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

Примечание:

Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника ОПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к PG.

4) Прикрепляю видеофиксацию от своего лица - кликабельно.

Ждем ответ от СА

Всего доброго 😉

Поделиться сообщением

ramazan2709

cо своим нарушением я согласен, но вы не должны были открывать огонь , так же хочу получить ремонт моего автомобиля 

vk-https://vk.com/ramazan2788

Поделиться сообщением

ramazan2709

решили мирно, закрывайте

Поделиться сообщением

kokskokainpidOR

SrAefek.png
Доброго времени суток!
Являюсь Начальником УВД по городу Невский - Дэнни Маэстро.
Ситуация решена , вопросов нет.
Передано СА!

Поделиться сообщением

Semen_Winners

Здравствуйте.
Ситуации решена.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...