Karas2 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1. Ваш никнейм: Kurban_Tamaev 2. Никнейм сотрудника: Vittorio_Blos 3. ПГ: [Семья] Blos 3. Суть жалобы: Расизм у данного участника пг прошу наказать. 4. Скриншот/видео от любого лица:https://disk.yandex.ru/i/qBcTZZPVgcb8Aw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Blos 30 · ID: #2 Опубликовано 8 августа Здравствуйте слово “негр” не является расизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Blos 130 · ID: #3 Опубликовано 8 августа Доброго времени суток! Являюсь ВрИО Лидера ОПГ Blos. От участник нарушений не наблюдаю, данное высказывание не является проявлением расизма. Жалоба передана по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karas2 0 · ID: #4 Опубликовано 8 августа То есть если тебя назовут негром это не будет считаться за расизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 44 · ID: #5 Опубликовано 8 августа Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ Blos. Предоставьте, пожалуйста более полные доказательства всего конфликта, желательно видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Blos 30 · ID: #6 Опубликовано 8 августа В 08.08.2025 в 20:21, Karas2 сказал: То есть если тебя назовут негром это не будет считаться за расизм? Негром вас я не называл говорил это в воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karas2 0 · ID: #7 Опубликовано 9 августа Да конечно ты меня назвал негром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 44 · ID: #8 Опубликовано 9 августа (изменено) В 09.08.2025 в 09:30, Karas2 сказал: Да конечно ты меня назвал негром. Скриншоты\записи видео всего конфликта будут? Изменено 9 августа пользователем Andro_Paymanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karas2 0 · ID: #9 Опубликовано 9 августа у меня нету видео док-в попросите у данного участника пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Blos 30 · ID: #10 Опубликовано 9 августа зачем мне сохранять откат как я сижу в КПЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 44 · ID: #11 Опубликовано 9 августа Просить доказательства нарушения у нарушителя - бред, они должны быть у Вас, как у заявителя жалобы. Член ПГ не будет наказан в связи с недостатками доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться