Karas2 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1. Ваш никнейм: Kurban_Tamaev 2. Никнейм сотрудника: Vittorio_Blos 3. ПГ: [Семья] Blos 3. Суть жалобы: Расизм у данного участника пг прошу наказать. 4. Скриншот/видео от любого лица:https://disk.yandex.ru/i/qBcTZZPVgcb8Aw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vittorio_Avrorov 82 · ID: #2 Опубликовано 8 августа Здравствуйте слово “негр” не является расизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Blos 139 · ID: #3 Опубликовано 8 августа Доброго времени суток! Являюсь ВрИО Лидера ОПГ Blos. От участник нарушений не наблюдаю, данное высказывание не является проявлением расизма. Жалоба передана по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karas2 0 · ID: #4 Опубликовано 8 августа То есть если тебя назовут негром это не будет считаться за расизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 96 · ID: #5 Опубликовано 8 августа Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ Blos. Предоставьте, пожалуйста более полные доказательства всего конфликта, желательно видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vittorio_Avrorov 82 · ID: #6 Опубликовано 8 августа В 08.08.2025 в 20:21, Karas2 сказал: То есть если тебя назовут негром это не будет считаться за расизм? Негром вас я не называл говорил это в воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karas2 0 · ID: #7 Опубликовано 9 августа Да конечно ты меня назвал негром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 96 · ID: #8 Опубликовано 9 августа (изменено) В 09.08.2025 в 09:30, Karas2 сказал: Да конечно ты меня назвал негром. Скриншоты\записи видео всего конфликта будут? Изменено 9 августа пользователем Andro_Paymanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karas2 0 · ID: #9 Опубликовано 9 августа у меня нету видео док-в попросите у данного участника пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vittorio_Avrorov 82 · ID: #10 Опубликовано 9 августа зачем мне сохранять откат как я сижу в КПЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 96 · ID: #11 Опубликовано 9 августа Просить доказательства нарушения у нарушителя - бред, они должны быть у Вас, как у заявителя жалобы. Член ПГ не будет наказан в связи с недостатками доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение