Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1. Ваш никнейм: Aleksandre_Sosnovsky 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Oliver_Murray 4. Суть жалобы: Гражданин сказал уберите черон я когда сел в свою машину он заспавнил намерено машину и моя машина упала в гос на 4 ляма прошу наказать за пункт 9.5 впс 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/35KNSSta7S8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Martinez 16 · ID: #2 Опубликовано 8 августа Приветствую. На связи Oliver_Murray. Для начала напишите свой ник правильно. А по поводу жалобы, предоставьте доказательства, что я являюсь владельцем данного Т/С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #3 Опубликовано 8 августа вы сами сказали что у вас тут тачка стоит и админы могут пробить ваше авто всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Martinez 16 · ID: #4 Опубликовано 8 августа "Вы сами сказали". Вы сейчас серьезно?) Я могу так про любую машину сказать, что это моя и вы на слово поверите? Причем тут вообще админы? Ожидаю док-ва, что я являюсь владельцем данного Т/С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #5 Опубликовано 8 августа Доброго времени суток Ситуация представляет из себя полный бред. 1. Вы не можете доказать, что авто участника 2. Вы устраиваете паника не понятно из за чего и зачем то пишете жалобу. Нарушений от участника не вижу Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #6 Опубликовано 8 августа поздравляю ожидаю ответа админов и все можно легко узнать у администрации не надо притворяться если это не ваше авто тогда запишите видео где вы откроете f3 и тогда узнаем вы получается доказываете что это не ваше авто так покажите f3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #7 Опубликовано 8 августа Доказывать тут нарушение должны вы, а не кто то другой Раз уж более доказательств у вас нет, жалобу закрываю Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться