Перейти к содержанию
akeela

[ОГИБДД-П] Aleksander_Sorenson

Рекомендуемые сообщения

akeela

1. Ваш никнейм: Akeela_Asoimolov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Aleksander_Sorenson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1VDSCNla5JbyDE--59_3Q3POFZTTP8-01/view?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Как ты меня высадил если я пристёгнулся? (NonRP) Так же не представился при обращении ко мне

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

Здравствуйте. Врио начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.
Сотрудника о наличии жалобы уведомляю. Ожидаем комментарий, касаемо сложившейся ситуации, далее поступит мой ответ.

Поделиться сообщением

zeron

Здравия 

мои действие к

Здравия. 

Мои действия к данному игроку были

Здравия. 

Мои действия к данному игроку были таковы: я ему сказал, чтобы он вылез из патрульного автомобиля, он промолчал и сидел, и я сел в машину и вытолкнул его. Зачем он вообще туда сел?

я иму сказал чтобы он вылез с патруьного автомибиля он промолчал и сидел и я сел в машину и вытолкнул его зачем он вобщу туда сел ?

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

Здравствуйте. 
За сотрудником усматриваю следующие нарушения:
Часть 1 статьи 12 ФЗоП. Сотруднику следовало общаться на "Вы", "вышел" же является формой общения на "ты", что недопустимо в этом случае. Поскольку сотрудник ещё является курсантом, то замечание по данному инциденту считаю уместной мерой дисциплинарного взаимодействия;

Спойлер

1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми, не использовать в своей речи (при общении) сокращений (аббревиатуры допускаются), разговорный сленг и нецензурную брань; разрешено общаться на "ты" с людьми, которые были задержаны за совершение уголовного преступления; разрешено отдавать резкие команды, в том числе и с использованием нецензурной брани, при задержании особо опасных преступников; сотрудникам руководящего состава разрешено использовать нецензурную брань при общении с подчиненными; если после задержания лицо ведет себя сдержано, вежливо и прилично, любое неуважение, общение на "ты" или грубость со стороны сотрудника полиции в его сторону недопустимы; если же после задержания лицо ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением, то сотрудник полиции имеет право ответить задержанному лицу тем же не переступая за рамки морали; после передачи задержанного в изолятор временного содержания любая грубость и неуважительное общение прекращаются; во всех случаях нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления;

Пункт 1 части 4 статьи 5 ФЗоП. Сотруднику следовало перед обращением представиться, что выполнено не было. Поскольку сотрудник ещё является курсантом, то беседы в данном случае будет достаточно. 
В остальном жалоба по по возможным нарушениям ВПС, что прокомментирует следящий администратор. 

Спойлер

1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

Мой вердикт является промежуточным, окончательный вердикт остаётся за СзФ. 
Ожидаю Ваши вопросы, если таковые имеются, попутно передавая жалобу на рассмотрение СзФ.

Поделиться сообщением

Kevin Ellington

Здравствуйте.

Проведу с сотрудником беседу лично. Вас это устраивает?

Поделиться сообщением

Kevin Ellington

Отлично. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...