akeela 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1. Ваш никнейм: Akeela_Asoimolov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Aleksander_Sorenson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1VDSCNla5JbyDE--59_3Q3POFZTTP8-01/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Как ты меня высадил если я пристёгнулся? (NonRP) Так же не представился при обращении ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 291 · ID: #2 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. Врио начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Сотрудника о наличии жалобы уведомляю. Ожидаем комментарий, касаемо сложившейся ситуации, далее поступит мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Davidson 10 · ID: #3 Опубликовано 8 августа Здравия мои действие к Здравия. Мои действия к данному игроку были Здравия. Мои действия к данному игроку были таковы: я ему сказал, чтобы он вылез из патрульного автомобиля, он промолчал и сидел, и я сел в машину и вытолкнул его. Зачем он вообще туда сел? я иму сказал чтобы он вылез с патруьного автомибиля он промолчал и сидел и я сел в машину и вытолкнул его зачем он вобщу туда сел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 291 · ID: #4 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. За сотрудником усматриваю следующие нарушения: Часть 1 статьи 12 ФЗоП. Сотруднику следовало общаться на "Вы", "вышел" же является формой общения на "ты", что недопустимо в этом случае. Поскольку сотрудник ещё является курсантом, то замечание по данному инциденту считаю уместной мерой дисциплинарного взаимодействия; Спойлер 1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми, не использовать в своей речи (при общении) сокращений (аббревиатуры допускаются), разговорный сленг и нецензурную брань; разрешено общаться на "ты" с людьми, которые были задержаны за совершение уголовного преступления; разрешено отдавать резкие команды, в том числе и с использованием нецензурной брани, при задержании особо опасных преступников; сотрудникам руководящего состава разрешено использовать нецензурную брань при общении с подчиненными; если после задержания лицо ведет себя сдержано, вежливо и прилично, любое неуважение, общение на "ты" или грубость со стороны сотрудника полиции в его сторону недопустимы; если же после задержания лицо ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением, то сотрудник полиции имеет право ответить задержанному лицу тем же не переступая за рамки морали; после передачи задержанного в изолятор временного содержания любая грубость и неуважительное общение прекращаются; во всех случаях нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления; Пункт 1 части 4 статьи 5 ФЗоП. Сотруднику следовало перед обращением представиться, что выполнено не было. Поскольку сотрудник ещё является курсантом, то беседы в данном случае будет достаточно. В остальном жалоба по по возможным нарушениям ВПС, что прокомментирует следящий администратор. Спойлер 1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Мой вердикт является промежуточным, окончательный вердикт остаётся за СзФ. Ожидаю Ваши вопросы, если таковые имеются, попутно передавая жалобу на рассмотрение СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 92 · ID: #5 Опубликовано 9 августа Здравствуйте. Проведу с сотрудником беседу лично. Вас это устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 92 · ID: #6 Опубликовано 10 августа Отлично. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение