Poman228 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 03:59 1. Ваш никнейм: Roman_Yarovlev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Terence_Rois 3. Суть: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b8219f298ed8e4f39b18b09aa555d9bc/?p=oIJNAYGRXeJra_gzwIdT6Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Rois 149 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 04:24 Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба - Terence Rois ДТП произошло по пингу и это четко видно. Если бы было вправду ДТП, то меня бы снесло, а не как на вашем видеофрагменте я поехал дальше без каких либо колебаний. Видеофиксации со своей стороны не имею, так как у меня не было в тот момент никакого взаимодействия с кем либо. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poman228 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 12:05 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 167 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 20:31 Добрый вечер. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Как я понимаю, вопросов у Вас нет. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 50 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 16:01 Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. С ответом сотрудника согласен, если бы ДТП было не по пингу - машина сотрудника сильно изменило бы свою траекторию из-за большой разницы в весовых категориях автомобилей. Вопросов нет, закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться