sokolov_ 3 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш никнейм: Lucifer_Young 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Livington 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему сотрудник сразу кинул красный пред, не жёлтый, не зелёный, а именно красный? Если он только что начал погоню за нами. Требую, чтобы его наказали. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/fe2033c70c803806e5e45cde8a4ef2bb/?p=y3ZYpmrcwrnOgahuYFjysg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kotsarev 0 · ID: #2 Опубликовано 8 августа Добрый день являюсь данным сотрудником красны пред был иза того что сотрудники ГУВД сами кинули красный пред тобиж статус погони обновился до красного и я спокойно могу кидать красные преды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolov_ 3 · ID: #3 Опубликовано 8 августа Дальше что? Вы должны были как минимум желтый пред кинуть, но не как красный, т.к вы присоединились к погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kotsarev 0 · ID: #4 Опубликовано 8 августа Еще раз говорю при статусе погони красного цвета я могу спокойно кидать тоже красный пред как присоединился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolov_ 3 · ID: #5 Опубликовано 8 августа Пункт покажите мне, где это сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 82 · ID: #6 Опубликовано 8 августа Доброго времени суток! Я начальник УГИБДД по г. Невский. Взял жалобу на рассмотрение. За вами уже велась погоня, и от сотрудников ГУ МВД был откинут красный пред, сотрудник просто присоединяется к погоне, а не начинает новую, поэтому сотрудник мог сразу откидывать красное предупреждение. Вопросы естЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolov_ 3 · ID: #7 Опубликовано 8 августа Да, откуда сотрудник мог знать, что сотрудники ГУ МВД кинули красный пред? Далее где прописано что сотрудники, которые присоединяются к погоне могут кидать красный пред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 82 · ID: #8 Опубликовано 8 августа Сотрудники обладают рацией, которая позволяет им получать информацию о погоне и ее деталях, а также сотрудник мог увидеть, как ГУ МВД выдали красное предупреждение. Однако ни в одном нормативном документе не указано, что сотрудник обязан начинать погоню заново. Как вы себе это представляете? Происходит погоня за гражданином одним экипажем, и когда к ним присоединяется другой, они должны начинать все с самого начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolov_ 3 · ID: #9 Опубликовано 9 августа В 08.08.2025 в 23:34, Robert_Sychev сказал: Сотрудники обладают рацией, которая позволяет им получать информацию о погоне и ее деталях, а также сотрудник мог увидеть, как ГУ МВД выдали красное предупреждение. По поводу рации жду док-ва от сотрудника, т.к сотрудник не знал какой пред кинули ГУ МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 82 · ID: #10 Опубликовано 10 августа (изменено) Добрый день! Доказательства от сотрудника в данном случае не нужны, и вот почему: на ваших же материалах видно, что в момент, когда вам было выдано красное предупреждение ГУ МВД, мой сотрудник находился рядом. Слышимость мегафона, как известно, достаточно хорошая. На остальные вопросы были даны ответы выше. Есть ли еще вопросы? Изменено 10 августа пользователем Robert_Sychev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolov_ 3 · ID: #11 Опубликовано 10 августа Хорошо, ждите еще док-ва и тогда уже потребуется док-ва от лица сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolov_ 3 · ID: #12 Опубликовано 10 августа Держите: https://rutube.ru/video/private/9444c5b3c2528621eac12db026896d70/?p=Q8VI2c-MuXsHWxTxlkDRnw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 82 · ID: #13 Опубликовано 10 августа Запросил запись ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolov_ 3 · ID: #14 Опубликовано 11 августа Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 82 · ID: #15 Опубликовано 11 августа Сотрудник получит предупреждение за 5.22 ТК РП. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolov_ 3 · ID: #16 Опубликовано 11 августа Хорошо, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 82 · ID: #17 Опубликовано 11 августа Закрытоо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться