Matvei Sokolovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш никнейм: Tikhon_Miller 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Edvard_Martinez 4. Суть жалобы: Ну начнем, стою я мирно оказываю пмп сотруднику тут приезжает толпа людей и открывает огонь по мне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e02808eb571522db10825c225f6db400/?p=0r5wyrbmHU0G4YBghtSBHg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Доброго времени суток Вы патрулировали вместе с сотрудниками, которые были убиты ранее, возможно они могли вам донести какую-то информацию. Поэтому для нашей безопасности вы были убиты Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei Sokolovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 7 августа Вопрос как они могли донести инфу? Они вообще с ГИБДД-М, +с момента их убийства уже прошло примерно минут 10, я проезжал мимо и увидел валяющихся сотрудников, остановился что бы оказать пмп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #4 Опубликовано 7 августа Откуда мы можем знать, кто с какого отдела, да и это не играет роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei Sokolovskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 8 августа Ну если вы утверждаете что я с ним раньше патрулировал то вы должны были видеть на каких машинах мы были, также на патрульных авто есть символика городов, также будьте добры покажите где я с ними патрулировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #6 Опубликовано 8 августа Забыл добавить, Nikolay_Achab который был убит до вас, работает в вашем отделе, или вы уже не можете запомнить своих товарищей, раз пишете, что они с ГИБДД-М. Соответственно, как минимум он мог передать вам информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei Sokolovskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 8 августа А при чем он здесь? на своих доквах я вижу тока сотрудников ГИБДД-М и ГУВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #8 Опубликовано 8 августа Данный сотрудник был с ними в начале перестрелки, но убит был уже ближе к Невскому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 139 · ID: #9 Опубликовано 9 августа Доброе утро! Являюсь Главным Следящим за ОПГ На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 139 · ID: #10 Опубликовано 10 августа Доброе утро! По данный доказательствам нельзя понять полную картину, поскольку если посмотреть в ваш чат, то можно увидеть: 1. Вы 2 раза ранее до начала записи сделали запрос на вызов СМП 2. На записи я вижу только автомобиль ГИБДД г. Мирный, тогда если вы проезжали "мимо", где было ваше авто? 3. В чате можно увидеть слова от сотрудника ГУВД-Н - "Хах выживший", "Мз запроси", что возможно говорит о том, что вы участвовали в перестрелке ранее и вы остались в живых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 139 · ID: #11 Опубликовано 12 августа Доброе утро! Нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться