Artem Sheih 10 · ID: #1 Опубликовано 7 августа Artem_Sheih Sab_Turbo док-ва ситуации пж накиньте тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 55 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Доброго времени суток. Заместитель Начальника УВД по г. Невский - Кристофер Вайт. Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
benjamingotbenz 6 · ID: #3 Опубликовано 7 августа пр ты чут меня матюкнул меня сильно задело пришло задержать не расстраивайся сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 55 · ID: #4 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. Заместитель Начальника УВД по г. Невский - Кристофер Вайт. Сотрудник предоставил доказательства, розыск выдан верно. Нарушений нет. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Maestro 101 · ID: #5 Опубликовано 7 августа Доброго времени суток! Явлюясь Начальником УВД по городу Невский - Дэнни Маэстро. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Нарушений за сотрудником не наблюдаю! Передано СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 251 · ID: #6 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. Запросил дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
benjamingotbenz 6 · ID: #7 Опубликовано 8 августа первернутый откат если вы хотите запросить доказательство установления личности - его нет так как я не могу хранить все подряд скрин передачи конвоиру и кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Sheih 10 · ID: #8 Опубликовано 8 августа Йоу, братиш. Скрывать то, что ты установил мою личность, пока у меня было грязное лицо не нужно. Прими наказание с честью А лол только прочитал, у это типочка нарушение, он сам сознался что у него нету док-в дальнейшего взаимодействия с гражданином( со мной ) Ладно, Сёма Винерс, я так подумал. Моих докв недостаточно. Считай решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Maestro 101 · ID: #9 Опубликовано 8 августа Еще раз здравствуйте! Сотрудник показал доказательства повторно , где четко видно что Вы нарушили . Нарушений за сотрудником не наблюдаю! Передано СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 251 · ID: #10 Опубликовано 8 августа Сотрудник будет наказан предупреждение за нарушение 2.4 УСФ. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться