Перейти к содержанию
Guram_Efimov

Жалоба на Frederik_Gergert

Рекомендуемые сообщения

Guram_Efimov

1. Ваш никнейм: Innokentiy_Makarov
2. Никнейм сотрудника: Frederik_Gergert
3. Суть жалобы: Остановили меня по ориентировке, хорошо, далее мне сказали, что буду задержан за "нахождение в розыске" я попросил расшифровать, и указать какая это статья, на что поступил ответ "за нахождение в розыске", ещё раз повторил вопрос сотруднику, за что именно, какая статья - получил тот же ответ, не прикреплён никакой статьей уголовного розыска. 
Тайм коды на видео:

0:58 - представление сотрудником
4:45 - сотрудник попросил выйти с авто, для задержания по причине "за нахождение в розыске".
5:15 - ещё раз повторяю вопрос насчёт статьи задержания, получаю такой же ответ.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): актуально

Поделиться сообщением

Sevar_Makinyan

Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный.
Сотрудник
пробил вас по базам и выяснил, что вы находитесь в розыске (имеете звезды). По wanted он у вас был, и отрицать это абсурдно. Далее, что касается самого списка правонарушений, которые вы совершили, он очень часто слетает и не всегда отображает причину нахождения в розыске. В связи с этим сотрудник имел полное право вас задержать как раз-таки за нахождение в федеральном розыске (того, что вы есть в wanted, этого вполне достаточно). Придумывать или гадать из головы, что вы совершили, а именно нарушение какой статьи за вами числится, было бы некорректно со стороны сотрудника, в связи с этим он спокойно вам объяснил, что вы задержаны за нахождение в розыске. Он предоставил вам ориентировку и в процессуальном плане всё сделал профессионально и верно. Так что в данной ситуации нарушений за сотрудником нет.
Передаю жалобу ПГС-М.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен.

Как вам было ранее сообщено, ввиду технических особенностей системы, список нарушений и основания для объявления в розыск могут быть утеряны или сброшены со временем, что затрудняет установление причин получения игроком статуса “в розыске” на момент задержания. Однако, данное обстоятельство не является основанием для освобождения задержанного. В таких ситуациях, при подтвержденном статусе “в розыске”, сотрудник имеет право произвести задержание без немедленного объявления конкретной статьи нарушения.

Кроме того, следует учитывать, что на сервере отсутствует понятие 100% тонировки стекол, что позволяет камере видеонаблюдения распознать находящихся в автомобиле лиц, как на водительском, так и на пассажирском сиденье. Следовательно, получение сотрудником ориентировки на ваш автомобиль от диспетчера, основанной на данных видеонаблюдения, является вполне допустимым.

У вас остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Guram_Efimov
В 08.08.2025 в 11:40, Evgeniy_Holmes сказал:

Кроме того, следует учитывать, что на сервере отсутствует понятие 100% тонировки стекол, что позволяет камере видеонаблюдения распознать находящихся в автомобиле лиц, как на водительском, так и на пассажирском сиденье.

Для чего дан этот ответ - у меня нет информации, Вы не видели полной ситуации ранее, без этой информации, ваш ответ не несёт никакой информационной ценности к данной ситуации.
Как Вы поняли, что у меня не было ничего написано? Только на догадках? Я не увидел никакой доказательной базы со стороны сотрудника, что вот, действительно так произошло, вашим ответом можно отвечать так на каждую жалобу связанную с розыском.
Со стороны сотрудника следовало провести правильное задержание со стороны РП, а именно допросить меня, за что я нахожусь в розыске, ибо сотрудник не может заполнить бланк с моим задержанием по причине "нахождение в розыске".

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Ваши претензии относительно тонировки были рассмотрены и заблаговременно разъяснены во избежание будущих недопониманий.

Обращаем ваше внимание на предоставленные доказательства, подтверждающие отсутствие в базе данных информации о конкретных преступлениях, за которые вам был выдан розыск. Несмотря на это, важно помнить, что на нашем сервере отсутствует следственный отдел, и согласно действующим правилам, никто не обязан проводить допрос задержанного.

Как было ранее упомянуто, находясь в розыске, вы не могли быть отпущены. Более того, при наличии активного статуса розыска, сотрудники не могут выдать вам розыск по какой-либо статье за прошлые деяния. Единственно допустимым действием в такой ситуации является ваше задержание и последующее заключение на срок, соответствующий текущему уровню розыска. Действия, примененные сотрудником в данной ситуации, не противоречат установленным правилам.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Нет активности.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...