Evgenij_Blos 5 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш никнейм: Evgenij_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkady_Avrorov 3. Суть: №1: Был захват заложника из УВД П данный сотрудник и его напарник подъехали и сотрудник на которого написана жалоба арестовал меня после чего ему сказали что у нас заложник но он меня посадил в машину и увез так же найдя где то статью 5.3 УК РП. Под конец когда меня привезли к участку как только машина остановилась без всякого протокола он меня кидает в ИВЛ. №2 Как и первая нас было 5-6, они подъехали и мой друг сказал что он снял звезды у меня была 1зв и я хотел чтоб ее сняли но этот сотрудник с начало вяжит потом садит меня в машину бросает своего товарища и под пули увозит меня 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/d34f4229c1fb2d40b13bbe66f2e9033b/ https://rutube.ru/video/a5e1646661421381572ad25e55761094/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 68 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 07:54 Здравствуйте! Ваш текст написан со множеством грамматических ошибок, и прочитать его на трезвую голову не предоставляется мне возможным. На ваших док-вах нарушений от себя не увидел. Док-ва от моего лица - link. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij_Blos 5 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 08:23 Здравствуйте! Как же вы не видите нарушений со своей стороны? Когда вы меня увозите от моих коллег не боясь за свою жизнь дабы получить баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 51 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 11:42 [Начальник УВД] Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 68 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 16:53 первое видео - задержал вас до выяснения личности, далее пробил через кпк и обнаружил нарушение 5.3 ук рп, далее вас отвезли в участок. второе видео - задержал вас также за 5.3 ук рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 51 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 17:03 [Начальник УВД] Затрудняюсь с ответом, жалобу сразу передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 36 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 17:04 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij_Blos 5 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 20:10 Жалобу отзываю! Решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 36 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 01:29 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться