ClsFrv 26 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2025 1. Ваш никнейм: Ayaz_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kyle_Fainberg 3. Суть: Огромный привет!Заметил за сотрудником явные нарушения! 1. Общался со мной на "ты" хотя запрещено Цитата Пункт 1) Во время задержания в специальной форме, оперативник подразделения имеет право в случаях сопротивления или хамства переходить на “ты” и отдавать резкие команды. Если я хамил или сопротивлялся - док-ва прошу. 2. Зачем-то закафал меня , хотя запрещено! Цитата Пункт 3) Сотрудники имеют право задержать на месте всех подозреваемых лиц до выяснения их личности. Если гражданское лицо не причастно к нарушению или не является разыскиваемым лицом, то сотрудник обязан незамедлительно отпустить его. Разыскиваемым лицом - я не был , вы это увидели в своем планшете , а к нарушению причастен я не был! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 61 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2025 Здравия желаю - в данном случае вам стоит обратиться в усб, если считаете эти действия неправомерными. Снова здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Перейдем к разбору: По докладу диспетчера в районе УВД-М было множество людей с розыском, одного из которых задержал мой напарник , вы зачем то бежали к задержанному - поэтому были задержаны до выяснения - доказательства По поводу обращения на "ты" вину признаю, делать так не стоило. Начальство проведет беседу, так как это замечается за мной впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 91 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2025 [Начальник УВД] Жалоба отозвана, передаю СЗФ для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 95 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2025 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение