Перейти к содержанию
Mihail_Decoco

Жалоба на Vladimir_Fernando, Egor_Orion

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Decoco

1. Ваш никнейм: Mihail_Decoco
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Fernando, Egor_Orion
3. Суть жалобы: За Владимиром замечены многократные грубые нарушения Коап (9.1+9.2+15.3+17.2+18.5). Куда так спешили? За Егором услышал оскорбление в мою сторону (00:45), а так же нецензурная лексика (01:30)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/569618b67c0da50fd2f9bbcae2f121f5/?p=HtZFLYSVfM2Y4jWQV0lwvg

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало.

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный.

1.png

Согласно ПДД 3.1 сотрудник имеет право отступать от ПДД.

ПДД 3.1.

Спойлер

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар.

С Egor_Orion проведу проф. беседу чтобы исключить таких ситуаций в дальнейшем.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mihail_Decoco

Здравствуй Билл. Вопросы конечно же остались. 
Я все понимаю, что задание, вызов и тд. НО. Одно дело отступать, другое дело грубо нарушать правила, подвергая других участников движения опасности. Зачем нужно было выезжать на встречку?  В чем был смысл меня резать и разворачиваться через двойную сплошную с крайнего правого ряда? Да и в пункте 3.1 ПДД указано

Цитата

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар.

СГУ  я не слышал. Но если это и вправду был вызов, то жду доказательства.

По поводу Егора считаю что тут проф. беседы недостаточно, тк сотрудник сначала явно меня оскорбил, а потом не стал сдерживаться при старшем по звании, явно нарушаю субординацию.

Поделиться сообщением

Alfred_Korolev.

Здравия желаю на связи Владимир Фернандо,чтож перейдем к расмотру вашей жалобы. Искренне извиняюсь за то что  когда совершал поворот на лево не убедился,что на счёт того что я выехал на встречку  я старался удерживать машину в полосе но к сожалению не смог ,что на счет 17.2 я хотел повернуть в сторону летной школы, я просто пропустил поворот и резко туда повернул,На счет егора
Вот док-ва всей моей езды :https://rutube.ru/video/private/f6782c986e9934b9f0696c773cecbd8a/?p=XH-aX7gBz7LiuwKWm2fLhg

Связь со мной:https://vk.com/shalaevv007

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Доброго времени суток.

1.png

Оскорблений в вашу сторону не наблюдаю, насчет нецензурной брани остаюсь при своем мнении.

Маневр, считаю, был выполнен безопасно, это видно на доказательствах сотрудника. Наказывать за это сотрудника более чем устным предупреждением считаю несправедливо.
Остались еще вопросы?

Поделиться сообщением

Mihail_Decoco

Доброго времени суток. С Владимиром Фернандо переговорил. Сотрудник все разъяснил. К товарищу Капитану вопросов и претензий не имею. Решили мирно, просьба наказывать. 

Но к сотруднику Егору они до сих пор есть, так как он необоснованно назвал меня "бибикающей х*&@#й", а так же грубо нарушал субординацию в присутствии гражданского и старшего по званию. 

Ps: Товарища капитана просьба НЕ наказывать. 

Считаю, что проф беседы недостаточно. Жду ответа сзф

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Доброго времени суток.

1.png

Повторюсь, оскорблений в вашу сторону не наблюдаю от сотрудника, то, что он выражался нецензурной бранью, это был его первый случай.
Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный.

Изменено пользователем Bill_Buffalo

Поделиться сообщением

Mihail_Decoco

Спорить ни в коем случае не собирался. Подожду ответа сзф

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
Остались вопросы после ответа лидера?

Поделиться сообщением

Mihail_Decoco

Остались. Нецензурная брань имела место быть дважды: когда они развернулись было слышно как меня оскорбили, мол еде какая-то **** бибикающая, а потом нарушение субординации. И за это только устное?

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Снова здравствуйте.
Сотрудник получит предупреждение за нарушение субординации. Вопросов от вас более не последовало.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...