Aleks_Garin 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш никнейм: Aleks_Garin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Derzki 3. Суть: данный сотрудник не дав разобрать дтп задержал и не давал отогнать авто с дороги при разборе дтп по итогу так и не дав разобрать дтп увез еще на месте сотрудники невского сказали то-что он не имел право меня задерживать но он их не стал слушать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/111ca0d7175656b58e5611034153943e/?p=3G0CbzWvAyNKtdqX30fCAw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Derzki 8 · ID: #2 Опубликовано 7 августа здрасьте я тот самый сотрудник. ваше видео очень длинное, мне нужны таймкоды. Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 177 · ID: #3 Опубликовано 7 августа Доброй ночи. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Предоставьте тайм-коды, иначе Вам будет отказано в рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Garin 0 · ID: #4 Опубликовано 8 августа 0:15 задержал не дав разобрать дтп 12:20 отпустил одно кольцо и тем самым не дал перегнать авто на обочину создавая аварийную ситуацию 24:10 снова задержал хотя еще не разобрали дтп 27:10 увез не разобрав свое и мое дтп 24:00 зайдя в участок долгое ожидание 36:25 убежал оставив меня в наручниках (повторялось не один раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Derzki 8 · ID: #5 Опубликовано 8 августа здрасьте, я тот самый сотрудник на чьё имя написана жалоба. за вами велась погоня, что даже видно в начале вашего видео, прикреплю доп. скрины - ссылка во время погони вы делаете опасные маневры, очевидно, вы создаете и можете попасть в дтп, почему если вы во время погони (рп процесс) в кого-то врезаетесь мне запрещено продолжить этот же рп процесс и задержать вас? что логично для опасного преступника который создает дтп своим уходом от полиции. в остальном, даже не могу что-то сказать, в вашем 40 минутном фильме без звука в виде "доказательств" очень сложно что-то разобрать. единственное могу сказать про: В 08.08.2025 в 12:55, Aleks_Garin сказал: 36:25 убежал оставив меня в наручниках (повторялось не один раз) я убежал для того, чтобы найти сотрудника увд для перевыдачи розыска, ибо я такой функции не имею. нарушений за собой не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Garin 0 · ID: #6 Опубликовано 8 августа ваш ответ мне не интересен ожидаем ответа от начальства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 177 · ID: #7 Опубликовано 8 августа Добрый вечер. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 177 · ID: #8 Опубликовано 9 августа Здравствуйте. В целом, жалоба очень интересная и боюсь для её рассмотра мне понадобиться больше времени чем обычно. Как я понимаю, сотрудник задержал Вас, во время ДТП. В первую очередь хотелось бы упомянуть тот факт, что Вы сами не были против расхода. Это можно понять по чату, тайм-код 00:07. Очень трудно вынести вердикт, опираясь на Вашу запись без звука, так как на ней не слышно что говорит второй участник ДТП и другие сотрудники. Если это возможно, предоставьте запись со звуком, после чего я вынесу полный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Garin 0 · ID: #9 Опубликовано 9 августа записи со звуком нет можете запросите у сотрудника он должен был ее вести а если кратко 2 участник отказал в расходе так же у сотрудника был уход с места дтп это подтверждает жалоба от Artem_Fedorets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 60 · ID: #10 Опубликовано 10 августа Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. Ожидаем видеозапись от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Derzki 8 · ID: #11 Опубликовано 10 августа здравствуйте, какая конкретно запись от меня требуется? человек написал на меня жалобу с претензиями - пусть предоставляет полные доказательства если хочет что-то доказать и обвинить меня в чем-то. Или я должен давать доказательства против себя?) факт погони я уже предоставил, назовите конкретные доказательства которые требуются от меня в соответствии фзоп. нарушений со своей стороны я не вижу, какую запись предоставить я должен - тоже не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Garin 0 · ID: #12 Опубликовано 10 августа даже если ведется погоня и происходит дтп вы должны подождать пока все дадут расход а вы задержали и после увезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Derzki 8 · ID: #13 Опубликовано 10 августа откуда вы это взяли? вы мне на протяжении всей ситуации говорите что я что-то кому-то должен. но за всё это время вы не привели ни 1 весомого аргумента и "пруфа" что я что то должен. вы это берете просто из головы. нигде это не указано, не в опсго, ни в ФЗоП. у нас ведётся погоня = рп ситуация, вы врезаетесь в автомобиль во время погони, что логично из-за ваших неаккуратных манёвров, это уже считается рп ситуацией и такое реально в жизни. если вы в жизни попадете в дтп в погоне, вам никто не даст возможности свободно решать дтп, ждать вас, а потом продолжать погоню. я имею право вас задержать, т.к. вы опасный преступник и можете так же само навредить кому-то, я же не знаю что вы собираетесь делать дальше, решать дтп или садиться к нему в машину уезжать. я вас задержал, за вас дал деньги пострадавшему, он отказался, в чем проблема? считаю, всё сделал в рамках рп и всё по-человечески. Нарушений, всё также, за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Garin 0 · ID: #14 Опубликовано 10 августа как и гаврил ранее ваш ответ не интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 177 · ID: #15 Опубликовано 10 августа Мой вердикт таков: Для более четкого вердикта мне требуется слышать голос участника ДТП и других сотрудников. Не смогу разобрать ситуацию без этого фактора. Если следящая администрация не согласна с моим вердиктом, она даст понять нам об этом. Ожидайте ответа. Также ожидаем видеофиксацию со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 60 · ID: #16 Опубликовано 10 августа 7 часов назад, Sergei_Derzki сказал: здравствуйте, какая конкретно запись от меня требуется? Видеозапись всей ситуации, согласно ФЗоП вы должны записывать все взаимодействия с гражданами и предъявлять их по первому требованию в жалобах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Derzki 8 · ID: #17 Опубликовано 11 августа Ссылка - видео всей ситуации. на тайм-коде 10:30 я отстегнул 1 кольцо наручников и пристегнул к себе, но вы бегали метров на 5 минимум от меня, считаю нонрп 16:50 оба говорят что они готовы на оплату ремонта и всё также 1 рука у человека свободна, но что-то им видимо мешает и они вместо решения ситуации стоят и тянут время, оправдываясь что 1 кольцо пристегнуто и ему это мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Garin 0 · ID: #18 Опубликовано 11 августа гражданин в которого я врезался сказал чтобы решали сотрудники гибдд и что бы не создавать аварийную ситуацию я хотел убрать авто но тем что вы не отпускали наручник я нк мог это сделать и так же не мог показать видео регистратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Garin 0 · ID: #19 Опубликовано 12 августа так же хотел бы подметить вмешательство в рп процесс и с какой то стороны перевод рп в свою сторону в моменте когда пристегнул одно кольцо к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Derzki 8 · ID: #20 Опубликовано 12 августа В 12.08.2025 в 11:59, Aleks_Garin сказал: вмешательство в рп процесс вмешательство в рп процесс во время рп процесса нашего с вами (погоня)? считаю это бред. В 12.08.2025 в 11:59, Aleks_Garin сказал: перевод рп в свою сторону в моменте когда пристегнул одно кольцо к себе во время того, когда вы закованы в наручники вы системно не можете передать деньги и открыть инвентарь, к тому же, это будет нонрп, ведь вы не сможете этого сделать будучи в наручниках, поэтому дабы дать вам возможность оплатить, но при этом обезопасить всех, я пристегнул вас к себе, что бы вы не убежали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться