Перейти к содержанию
Aleks_Garin

ГИБДД г. Приволжск - Sergei_Derzki

Рекомендуемые сообщения

Aleks_Garin

1. Ваш никнейм: Aleks_Garin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Derzki
3. Суть: данный сотрудник не дав разобрать дтп задержал и не давал отогнать авто с дороги при разборе дтп по итогу так и не дав разобрать дтп увез еще на месте сотрудники невского сказали то-что он не имел право меня задерживать но он их не стал слушать.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/111ca0d7175656b58e5611034153943e/?p=3G0CbzWvAyNKtdqX30fCAw

Поделиться сообщением

Sergei_Derzki

здрасьте я тот самый сотрудник.
ваше видео очень длинное, мне нужны таймкоды.

• Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Доброй ночи. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск.
Предоставьте тайм-коды, иначе Вам будет отказано в рассмотрении.

Поделиться сообщением

Aleks_Garin

0:15 задержал не дав разобрать дтп 

12:20 отпустил одно кольцо и тем самым не дал перегнать авто на обочину создавая аварийную ситуацию 

24:10 снова задержал хотя еще не разобрали дтп 

27:10 увез не разобрав свое и мое дтп 

24:00 зайдя в участок долгое ожидание 

36:25 убежал оставив меня в наручниках (повторялось не один раз)

Поделиться сообщением

Sergei_Derzki

здрасьте, я тот самый сотрудник на чьё имя написана жалоба.
за вами велась погоня, что даже видно в начале вашего видео, прикреплю доп. скрины - ссылка

во время погони вы делаете опасные маневры, очевидно, вы создаете и можете попасть в дтп, почему если вы во время погони (рп процесс) в кого-то врезаетесь мне запрещено продолжить этот же рп процесс и задержать вас? что логично для опасного преступника который создает дтп своим уходом от полиции.

в остальном, даже не могу что-то сказать, в вашем 40 минутном фильме без звука в виде "доказательств" очень сложно что-то разобрать.

единственное могу сказать про:

В 08.08.2025 в 12:55, Aleks_Garin сказал:

36:25 убежал оставив меня в наручниках (повторялось не один раз)

я убежал для того, чтобы найти сотрудника увд для перевыдачи розыска, ибо я такой функции не имею.
нарушений за собой не вижу

Поделиться сообщением

Aleks_Garin

ваш ответ мне не интересен 

ожидаем ответа от начальства 

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Добрый вечер.
Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Здравствуйте. 
В целом, жалоба очень интересная и боюсь для её рассмотра мне понадобиться больше времени чем обычно.

Как я понимаю, сотрудник задержал Вас, во время ДТП.
В первую очередь хотелось бы упомянуть тот факт, что Вы сами не были против расхода. Это можно понять по чату, тайм-код 00:07.

Очень трудно вынести вердикт, опираясь на Вашу запись без звука, так как на ней не слышно что говорит второй участник ДТП и другие сотрудники.
Если это возможно, предоставьте запись со звуком, после чего я вынесу полный вердикт.

Поделиться сообщением

Aleks_Garin

записи со звуком нет можете запросите у сотрудника он должен был ее вести 

а если кратко 2 участник отказал в расходе 

так же у сотрудника был уход с места дтп это подтверждает жалоба от  Artem_Fedorets

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П.

Ожидаем видеозапись от сотрудника.

Поделиться сообщением

Sergei_Derzki

здравствуйте, какая конкретно запись от меня требуется? человек написал на меня жалобу с претензиями - пусть предоставляет полные доказательства если хочет что-то доказать и обвинить меня в чем-то. Или я должен давать доказательства против себя?)
факт погони я уже предоставил, назовите конкретные доказательства которые требуются от меня в соответствии фзоп.

нарушений со своей стороны я не вижу, какую запись предоставить я должен - тоже не знаю.

Поделиться сообщением

Aleks_Garin

даже если ведется погоня и происходит дтп вы должны подождать пока все дадут расход а вы задержали и после увезли 

Поделиться сообщением

Sergei_Derzki

откуда вы это взяли? вы мне на протяжении всей ситуации говорите что я что-то кому-то должен.

но за всё это время вы не привели ни 1 весомого аргумента и "пруфа" что я что то должен.
вы это берете просто из головы.

нигде это не указано, не в опсго, ни в ФЗоП.

у нас ведётся погоня = рп ситуация, вы врезаетесь в автомобиль во время погони, что логично из-за ваших неаккуратных манёвров, это уже считается рп ситуацией и такое реально в жизни.

если вы в жизни попадете в дтп в погоне, вам никто не даст возможности свободно решать дтп, ждать вас, а потом продолжать погоню.

я имею право вас задержать, т.к. вы опасный преступник и можете так же само навредить кому-то, я же не знаю что вы собираетесь делать дальше, решать дтп или садиться к нему в машину уезжать. 

я вас задержал, за вас дал деньги пострадавшему, он отказался, в чем проблема?

считаю, всё сделал в рамках рп и всё по-человечески. Нарушений, всё также, за собой не вижу.

Поделиться сообщением

Aleks_Garin

как и гаврил ранее ваш ответ не интересен 

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Мой вердикт таков:
Для более четкого вердикта мне требуется слышать голос участника ДТП и других сотрудников.

Не смогу разобрать ситуацию без этого фактора. 
Если следящая администрация не согласна с моим вердиктом, она даст понять нам об этом.
Ожидайте ответа.

Также ожидаем видеофиксацию со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Rei_Higer
7 часов назад, Sergei_Derzki сказал:

здравствуйте, какая конкретно запись от меня требуется?

Видеозапись всей ситуации, согласно ФЗоП вы должны записывать все взаимодействия с гражданами и предъявлять их по первому требованию в жалобах.

Поделиться сообщением

Sergei_Derzki

Ссылка - видео всей ситуации.

на тайм-коде 10:30 я отстегнул 1 кольцо наручников и пристегнул к себе, но вы бегали метров на 5 минимум от меня, считаю нонрп

16:50 оба говорят что они готовы на оплату ремонта и всё также 1 рука у человека свободна, но что-то им видимо мешает и они вместо решения ситуации стоят и тянут время, оправдываясь что 1 кольцо пристегнуто и ему это мешает

Поделиться сообщением

Aleks_Garin

гражданин в которого я врезался сказал чтобы решали сотрудники гибдд и что бы не создавать аварийную ситуацию я хотел убрать авто но тем что вы не отпускали наручник я нк мог это сделать и так же не мог показать видео регистратор 

Поделиться сообщением

Aleks_Garin

так же хотел бы подметить вмешательство в рп процесс и с какой то стороны перевод рп в свою сторону в моменте когда пристегнул одно кольцо к себе 

Поделиться сообщением

Sergei_Derzki
В 12.08.2025 в 11:59, Aleks_Garin сказал:

вмешательство в рп процесс

вмешательство в рп процесс во время рп процесса нашего с вами (погоня)? считаю это бред. 

В 12.08.2025 в 11:59, Aleks_Garin сказал:

перевод рп в свою сторону в моменте когда пристегнул одно кольцо к себе 

во время того, когда вы закованы в наручники вы системно не можете передать деньги и открыть инвентарь, к тому же, это будет нонрп, ведь вы не сможете этого сделать будучи в наручниках, поэтому дабы дать вам возможность оплатить, но при этом обезопасить всех, я пристегнул вас к себе, что бы вы не убежали.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...