Перейти к содержанию
Kody.Ward

Aleksandr_Kartavtsev

Рекомендуемые сообщения

Kody.Ward

1. Ваш никнейм: Kodayashi_Ward
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Kartavtsev
3. Суть жалобы: Приветствую! Что это собственно за мув. Тайм 0:10 Начало ситуации Тайм код 1:56 встал на дороге после вышел и навел оружие без причины Тайм 3:00 Оск
4. Доказательства: 
0808
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kartavtsev

Здравствуйте. 

Нарушений со своей стороны не наблюдаю. Но прошу заметить, что вы намеренно приглушили звуковую дорожку своего микрофона, дабы не было слышно вашего войс чата. А вот за вами заметил нарушение следующих пунктов Внутренних Правил Сервера: 6.12 and 6.20.

Цитата

6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней.
6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней.

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky

Здравия Желаю!
Являюсь Командиром Воинской Части №1017!

Военнослужащие Министерства обороны имеют право применять огнестрельное оружие для: для защиты граждан, военнослужащих (сотрудников) Вооруженных Сил, должностных лиц государственных органов. Вы на ваших доказательствах пытались задавить военнослужащего, но у вас не вышло, следственно была угроза жизни военнослужащего!

Солидарен с ответом участника жалобы, жалобу вы написали на самого себя : за вами замечены такие нарушения как 6.12 ВПС, а так же 6.20 ВПС.

Ожидайте ответа Главного Следящего за Фракцией!

Поделиться сообщением

Danil_Vitals

Могу заметить оскорбления в конце записи и сначал навёл оружие затем прозвучала фраза "есть желание меня задовить?"

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky
В 07.08.2025 в 23:11, Danil_Vitals сказал:

Могу заметить оскорбления в конце записи и сначал навёл оружие затем прозвучала фраза "есть желание меня задовить?"

Изначально вы его уже пытались задавить, когда сотрудник МО открыл огонь по сотруднику ПГ.

Не стоит пытаться кого то вводить в заблуждение. Ваши доказательства сами все за себя говорят!

Изменено пользователем Eldar_Tambovsky

Поделиться сообщением

Kody.Ward

Окей тогда вопросов нет но за оскорбление принял бы меры

Закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Ksenia_Groznaya

Доброго времени суток!
Игрок будет наказан по факту нарушения 3.18 ПДСФ.

Цитата

3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

Более нарушений за игроком я не увидела.

Ваш же аккаунт будет заблокирован по факту нарушения 6.12 ВПС и 6.20 ВПС.

Цитата

6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней.

Цитата

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней.

Всех благ!
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...