Eliseo_Watanabe 9 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Eliseo_Watanabe 2. Sam_Deep 3. Причина стрельбы? 4. *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Deep 1 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Здравствуйте, есть баг: когда нажимаешь на оружие в радиальном меню, оно может случайно выстрелить. У меня так и произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eliseo_Watanabe 9 · ID: #3 Опубликовано 7 августа ну даже если выстрел был из за бага, гос все равно упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 248 · ID: #4 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. Запросил доказательства у сотрудника, что произошёл баг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Deep 1 · ID: #5 Опубликовано 8 августа Скиньте вашу спец-связь я думаю мы решим этот вопрос либо напишите мне Тыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eliseo_Watanabe 9 · ID: #6 Опубликовано 8 августа Решили мирно, закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 248 · ID: #7 Опубликовано 8 августа Ситуация решена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться