Tima_Voronkov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш никнейм: Tima_Voronkov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/e5414a32a9c168d96e158491e7ebfea4/?p=zTwujoJFYNInTwQ4AKikIg 5. Суть жалобы: Ехав на очередную мусорку, чтобы погрузить ее в кузов своего камаза, столкнулся с проблемой. Двигатель заглох и перестал заводиться. Накатом остановился на тротуаре, чтобы не мешать движению автомобилей. Включил аварийную сигнализацию и начал листать книжку об эксплуатации транспорта. Подъехал сотрудник ОСБ ДПС УГИБДД, Михаил Тамерлан. Сначала открыл пассажирскую дверь без разрешения, после чего уже подошел к водительской двери. Разговор начался с моего вопросительного выражения лица. Он представился и начал что-то мне предъявлять, за нерациональное использование аварийной сигнализации и стоянку на тротуаре. Я начал пояснять сотруднику: у меня аварийная остановка. Предъявил ему ВУ по просьбе, после чего получил штраф, в размере 15.000 рублей, с которым категорически не согласен. После этого, данный сотрудник не дал мне времени на оплату штрафов, так как вчера мне выписали довольно большой штраф, вместе с которым, сумма превысила 50.000 рублей, забрал у меня ВУ за неуплату. Но вот вопрос: когда бы я успел их оплатить? Я не так давно в республике Провинция, денег с гулькин буй, а опыта совсем нет. Прошу руководству УГИБДД пересмотреть вердикт данного некомпетентного сотрудника. По возможности вернуть ВУ или же их стоимость (категория Б и С, вместе стоят 12.000). Также по возможности удалить штраф, или же оплатить его за меня. Также прошу обратить внимание и усилить наблюдение за сотрудниками. Вместо того, чтобы им ловить "дрифтеров-хасанаторов" с штрафами, превышающее число миллион, они смотрят на беззащитных новичков в республике, штрафуют их, тем самым, забирают очень большие для них деньги. TimeCodes: 0:10 представился 0:17 начал предъявлять "нарушения" 0:36 я объясняю причину аварийной остановки 01:01 подъехал сотрудник ДПС, который видел все это и бездействовал. 01:11 выкинул меня из авто без объяснения причины и каких-либо действий (рп отыгровок нет) 01:19 показал сотруднику ВУ 01:43 начинает оформлять протокол, с которым я категорически не согласен 02:28 передает мне протокол. я отказываюсь его подписывать, т.к. не согласен. выписал мне штраф 15.000. 2:35 лишил ВУ, так как я не успел его штраф оплатить. 2:45 посмотрел на часы Хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 154 · ID: #2 Опубликовано 8 августа Приветствую. Являюсь тем самым сотрудником, на которого подана жалоба. Перейдём к разбору: 1) Жалоба подана в нарушение правил подачи: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Однако, дабы Вы не сильно расстраивались, жалобу мы всё таки рассмотрим. 2) А почему на тротуаре? Почему не на газоне? Почему не въехали в рядом стоящий дом? В 07.08.2025 в 22:37, Tima_Voronkov сказал: Ехав на очередную мусорку, чтобы погрузить ее в кузов своего камаза, столкнулся с проблемой. Двигатель заглох и перестал заводиться. Накатом остановился на тротуаре, чтобы не мешать движению автомобилей. Включил аварийную сигнализацию и начал листать книжку об эксплуатации транспорта. Сами же признали своё нарушение,а именно остановка на тротуаре. Агрумент "чтобы не мешать" здесь не катит никаким боком и не является смягчающим фактором, учите ПДД. Спойлер Статья 11.1. КоАП РП Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Также не наблюдаю, чтобы вы что-то там читали. 3) Приложите доказательства того, что именно я открыл водительскую дверь. Пока что - не более чем голословные обвинения. Заодно можете приложить (если, конечно, найдёте) пункт, запрещающий открывать двери. В 07.08.2025 в 22:37, Tima_Voronkov сказал: Сначала открыл пассажирскую дверь без разрешения, после чего уже подошел к водительской двери. 4) Начнём с того, что в ПДД нет понятия аварийная остановка. В 07.08.2025 в 22:37, Tima_Voronkov сказал: Я начал пояснять сотруднику: у меня аварийная остановка. Есть понятие "Вынужденная остановка", однако таковой у вас не было. Спойлер "Вынужденная остановка" - прекращение движения транспортного средства из-за его технической неисправности или опасности, создаваемой перевозимым грузом, состоянием водителя (пассажира) или появлением препятствия на дороге. 5) Получили штраф за нарушения, предусмотренные статьями 6.2. и 11.1. КоАП РП В 07.08.2025 в 22:37, Tima_Voronkov сказал: Предъявил ему ВУ по просьбе, после чего получил штраф, в размере 15.000 рублей, с которым категорически не согласен. Спойлер Статья 6.2. КоАП РП Нарушение правил использования аварийных сигналов (см. 7.1 ПДД). 7.1. ПДД РП Аварийная сигнализация должна быть включена: - при дорожно-транспортном происшествии; - при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; - при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве). Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство. Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). То, что Вы решили включить аварийку - никак не освобождает Вас от ответственности, а лишь добавляет ещё одно нарушение. Запомните: аварийка - не кнопка всевластия, дающая право нарушать ПДД. 6) А вот обманывать никого не стоит, чревато блокировкой аккаунта. В 07.08.2025 в 22:37, Tima_Voronkov сказал: После этого, данный сотрудник не дал мне времени на оплату штрафов, так как вчера мне выписали довольно большой штраф, вместе с которым, сумма превысила 50.000 рублей, забрал у меня ВУ за неуплату. Водительское удостоверение у Вас было изъято за непредоставление ПТС согласно статье 5.2. КоАП РП. Спойлер Статья 5.2. КоАП РП Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. 2.1.1. ПДД РП Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. На возражение по типу "у меня не было ПТС, это рабочий транспорт" отвечу - вы пришли на RP проект, так отыгрывайте это самое RP. Администратора попрошу выдать наказание согласно 10.2. ВПС Спойлер 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] 7) Цитируя актёра Тоби Магуайра, известного многим по картине "Человек паук" скажу: "А вот это явно не моя проблема". Не надо было эти саме штрафы копить. Штрафы с неба не падают, а выписываются за нарушение ПДД, отсюда вытекает вывод что не следует нарушать ПДД. В 07.08.2025 в 22:37, Tima_Voronkov сказал: Но вот вопрос: когда бы я успел их оплатить? Я не так давно в республике Провинция, денег с гулькин буй, а опыта совсем нет. 8) Я - некомпетентный сотрудник? А доказательства будут или это очередные голословные обвинения? В 07.08.2025 в 22:37, Tima_Voronkov сказал: Прошу руководству УГИБДД пересмотреть вердикт данного некомпетентного сотрудника. Попахивает, кстати, 14-ым правилом форума, прошу СзФ обратить своё пристальное внимание. Спойлер 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] 9) Сразу скажу, хоть я и не лидер. Халявы не ждите, не тот проект выбрали. Штрафы выписаны правомерно, лишены правомерно. В 07.08.2025 в 22:37, Tima_Voronkov сказал: По возможности вернуть ВУ или же их стоимость (категория Б и С, вместе стоят 12.000). Также по возможности удалить штраф, или же оплатить его за меня. Так что сами, ножками и ручками потаскаете ящики на ЖБК, заработаете на оплату штрафов и переобучение на ВУ и, быть может, станете внимательнее на дорогах и не будете нарушать ПДД. 10) А с чего вдруг такая обеспокоенность сотрудниками? В 07.08.2025 в 22:37, Tima_Voronkov сказал: Также прошу обратить внимание и усилить наблюдение за сотрудниками. 11) Закон един для всех. То, что Вы новичок не значит, что Вы имеете право нарушать ПДД или право на какое-то снисхождение со стороны сотрудников ГИБДД. В 07.08.2025 в 22:37, Tima_Voronkov сказал: Вместо того, чтобы им ловить "дрифтеров-хасанаторов" с штрафами, превышающее число миллион, они смотрят на беззащитных новичков в республике, штрафуют их, тем самым, забирают очень большие для них деньги. Со штрафами можете ознакомиться в кодексе об административных правонарушениях. Также можете заметить, что там нет разделение на новичков и старичков. То, что у Вас мало денег - опять же только Ваши проблемы. Если сотрудник в патруле не проигнорировал Ваше нарушение, а пресёк его, ещё не значит, что этот самый сотрудник не ездит за, как Вы говорите, "дрифтерами-хасанаторами". Можете ознакомиться с недавними жалобами на гражданских на этих самых "дрифтеров-хасанаторов": Более вопросов\голословных обвинений в свой адрес не увидел, на исправление доказательств 12 часов. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima_Voronkov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 августа Даже не знаю с чего начать. Не люблю по порядку все делать, пойдем в разноброс: Цитата Начнём с того, что в ПДД нет понятия аварийная остановка. Есть понятие "Вынужденная остановка", однако таковой у вас не было. Цитата "Вынужденная остановка" - прекращение движения транспортного средства из-за его технической неисправности или опасности, создаваемой перевозимым грузом, состоянием водителя (пассажира) или появлением препятствия на дороге. Странновато) А разве нельзя понять, что Вынужденная и Аварийная остановка - это один и тот же термин? Однако, Аварийная остановка несёт в себе более понятную людям причину, которая является и Вынужденной остановкой. Сам же себе роешь сейчас яму, так как любезно предоставил нам даже описание термина). Почапали в Гугл, посмотрим, что нам скажет краткий пересказ веб-страниц: кликай Цитата Получили штраф за нарушения, предусмотренные статьями 6.2. и 11.1. КоАП РП Статья 6.2. КоАП РП Нарушение правил использования аварийных сигналов (см. 7.1 ПДД). 7.1. ПДД РП Аварийная сигнализация должна быть включена: - при дорожно-транспортном происшествии; - при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; - при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве). Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство. 7.1 ПДД РП и 6.2 КоАП РП никак не нарушены с моей стороны. Мною была совершена Вынужденная остановка (если Вам так удобней). Также пункт 7.1.2 ПДД РП: Цитата 7.1. ПДД РП Аварийная сигнализация должна быть включена: - при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; гласит о том, что я все сделал правильно, а именно включил аварийную сигнализацию из-за поломки двигателя (это вынужденная как раз остановка) в месте, где запрещена остановка А тут я прям поржал в голос)) Цитата А вот обманывать никого не стоит, чревато блокировкой аккаунта. Водительское удостоверение у Вас было изъято за непредоставление ПТС согласно статье 5.2. КоАП РП. Статья 5.2. КоАП РП Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. 2.1.1. ПДД РП Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. А покажи мне, дружок, где я обманул? Покажи мне доказательство, что я не показал свое ВУ? На таймкоде 1:20 моих доказательств чётко видно, как я вам показал ВУ, вы его даже в руки взяли (смотрим в чат: * Tima_Undefnut показал Mihail_Tamerlan водительское удостоверение; смотрим вниз по центру: Вы показали водительское удостоверение игроку Mihail_Tamerlan) Ну, раз уж на то пошло, то почему бы не подсказать мне, что нужно было просто отыграть РП показа ПТС? Сотрудник ДПС, следящий за этим всем тупо молчал, а вы? А вы сразу принялись выписывать протокол. Как можно было узнать, что я недавно приехал в Республику? Так вы меня пробивали по базе (тоже смотрим на отыгровки в чате) Цитата Администратора попрошу выдать наказание согласно 10.2. ВПС Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] И снова, где я обманул? Тем более администрацию? Это, как вы говорите, "голословные обвинения", ведь на видео все отчетливо видно. Не знаю, может у вас проблема с РуТубом, и вы не можете кажество хотя бы 480p поставить, но другим людям все видно. Цитата Приложите доказательства того, что именно я открыл водительскую дверь. Пока что - не более чем голословные обвинения. Заодно можете приложить (если, конечно, найдёте) пункт, запрещающий открывать двери Хм, что на счет посмотреть внимательно на таймкод 01:04? Пункта, конечно, такого нет, но вы были довольно наглым. Дверь открывает водитель, если невозможна передача чего либо через форточку (здесь мы отталкиваемся от реальных правил, так как я не хочу лезть в ваши правила и т.д., ведь Провинция - РП проект. Мой отец - дальнобойщик, со стажем 39 лет. Через 2 месяца будет 40 лет, как он крутит баранку за тягачами, и не вам уж, полицейским из игры, учить его) Цитата Цитируя актёра Тоби Магуайра, известного многим по картине "Человек паук" скажу: "А вот это явно не моя проблема". Не надо было эти саме штрафы копить. Штрафы с неба не падают, а выписываются за нарушение ПДД, отсюда вытекает вывод что не следует нарушать ПДД. А кто копит-то штрафы? Я копил исключительно деньги, дабы закрыть данные штрафы, выданные справедливо. Я по пустякам не спорю. Цитата Я - некомпетентный сотрудник? А доказательства будут или это очередные голословные обвинения? Попахивает, кстати, 14-ым правилом форума, прошу СзФ обратить своё пристальное внимание. Цитата 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] Верно поняли. Именно вы в данной ситуации некомпетентны. А со своей стороны оскорбления не вижу, как и модератор, одобривший отправку данной темы. Цитата Сразу скажу, хоть я и не лидер. Халявы не ждите, не тот проект выбрали. Штрафы выписаны правомерно, лишены правомерно. Так что сами, ножками и ручками потаскаете ящики на ЖБК, заработаете на оплату штрафов и переобучение на ВУ и, быть может, станете внимательнее на дорогах и не будете нарушать ПДД. Не вам указывать, что мне делать. Повторять не буду, не попугай, все сказано выше. Цитата Закон един для всех. То, что Вы новичок не значит, что Вы имеете право нарушать ПДД или право на какое-то снисхождение со стороны сотрудников ГИБДД. А я и не намекаю, что я новичок, и чтобы вы меня простили. Я прямо отправляю жалобу: вы не правы были при выдаче мне штрафа и отбирании ВУ. Странно, почему же вы процитировали только то, что я новичок? Что на счет людей, которые на красный заходят боком в поворот, подрезая других участников движения? А тут я за вас скажу: у вас же нету таких "быстрых" машин, чтобы мы смогли догнать их. Выдайте нам более мощное авто и все нарушители будут наказаны - это слова сотрудников ППС, ДПС и других. Им тупо лень догонять нарушителей на мощных авто, а вы скидываете все на ваш автопарк и гоняетесь за работягами, которые чуть чуть заехали на встречку или газон из-за габаритов грузовика или автобуса, и которые не могут от вас уехать. Смотрел я на ваш автопарк, вполне мощный. Если уметь водить и иметь желание - все можно сделать. Цитата Если сотрудник в патруле не проигнорировал Ваше нарушение, а пресёк его, ещё не значит, что этот самый сотрудник не ездит за, как Вы говорите, "дрифтерами-хасанаторами". Все верно, но изо дня в день я вижу, как люди пролетают паровозиком на красный боком на глазах экипажа ДПС. А что ДПС делают? Стоят на этом красном, хотя при погоне вам разрешено нарушать ПДД У меня все. Хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 154 · ID: #4 Опубликовано 8 августа Приветствую. Продолжаем. В 08.08.2025 в 16:33, Tima_Voronkov сказал: Странновато) А разве нельзя понять, что Вынужденная и Аварийная остановка - это один и тот же термин? Можно понимать что угодно, хоть что белое - это чёрное и наоборот. Я же опираюсь на законодательные документы. В 08.08.2025 в 16:33, Tima_Voronkov сказал: Сам же себе роешь сейчас яму, так как любезно предоставил нам даже описание термина) Никому яму не рою, Вы что-то путаете. В 08.08.2025 в 16:33, Tima_Voronkov сказал: Почапали в Гугл, посмотрим, что нам скажет краткий пересказ веб-страниц: кликай Чапайте. В 08.08.2025 в 16:33, Tima_Voronkov сказал: 7.1 ПДД РП и 6.2 КоАП РП никак не нарушены с моей стороны. КоАП нарушить нельзя в принципе, так как это свод наказаний за нарушение определённых правил. В 08.08.2025 в 16:33, Tima_Voronkov сказал: Мною была совершена Вынужденная остановка (если Вам так удобней). Вынужденная остановка не даёт права нарушать ПДД, если в этом нет необходимости. В Вашем случае - съезжать с проезжей части на тротуар. В 08.08.2025 в 16:33, Tima_Voronkov сказал: гласит о том, что я все сделал правильно, а именно включил аварийную сигнализацию из-за поломки двигателя (это вынужденная как раз остановка) в месте, где запрещена остановка Вы не были вынуждены съезжать на тротуар. Это было Ваше и только Ваше решение. Следовательно - аварийка в нарушение ПДД. В 08.08.2025 в 16:33, Tima_Voronkov сказал: А тут я прям поржал в голос)) Рад за Вас. Держу в курсе, ржание - действие присущее лошадям, а не людям. В 08.08.2025 в 16:33, Tima_Voronkov сказал: А покажи мне, дружок, где я обманул? Во-первых. Мы с Вами не друзья. Не переходите рамки. Во-вторых: цитирую: Спойлер В 07.08.2025 в 22:37, Tima_Voronkov сказал: забрал у меня ВУ за неуплату ВУ Вы были лишены за непредоставление ПТС (напомню, что требований было несколько), а не за неуплату только что выписанного штрафа. В 08.08.2025 в 16:33, Tima_Voronkov сказал: На таймкоде 1:20 моих доказательств чётко видно, как я вам показал ВУ, вы его даже в руки взяли (смотрим в чат: * Tima_Undefnut показал Mihail_Tamerlan водительское удостоверение; смотрим вниз по центру: Вы показали водительское удостоверение игроку Mihail_Tamerlan) Я не утверждал, что Вы не показали ВУ. Перечитайте мой ответ выше. В 08.08.2025 в 16:33, Tima_Voronkov сказал: Ну, раз уж на то пошло, то почему бы не подсказать мне, что нужно было просто отыграть РП показа ПТС? Как это сделать было объяснено, сообщение шло в /b чат сразу после требования предоставить ВУ и ПТС. В 08.08.2025 в 16:33, Tima_Voronkov сказал: Как можно было узнать, что я недавно приехал в Республику? Так вы меня пробивали по базе (тоже смотрим на отыгровки в чате) Во-первых: Я пробивал наличие неуплаченных штрафов. Во-вторых: то, что Вы "недавно приехали в республику" не делает Вас ровнее других перед законом. В 08.08.2025 в 16:33, Tima_Voronkov сказал: И снова, где я обманул? Тем более администрацию? Это, как вы говорите, "голословные обвинения", ведь на видео все отчетливо видно. Не знаю, может у вас проблема с РуТубом, и вы не можете кажество хотя бы 480p поставить, но другим людям все видно. Никаких проблем нет, суть обмана я разъяснил выше. В 08.08.2025 в 16:33, Tima_Voronkov сказал: Хм, что на счет посмотреть внимательно на таймкод 01:04? Пункта, конечно, такого нет, но вы были довольно наглым. Дверь открывает водитель Не вижу наглости. В 08.08.2025 в 16:33, Tima_Voronkov сказал: здесь мы отталкиваемся от реальных правил, так как я не хочу лезть в ваши правила и т.д., ведь Провинция - РП проект Не стоит смешивать игру и реальность. Вас же не оформили по ПДД РФ (РБ, Украины и т.д.). В 08.08.2025 в 16:33, Tima_Voronkov сказал: Мой отец - дальнобойщик, со стажем 39 лет. Через 2 месяца будет 40 лет, как он крутит баранку за тягачами, и не вам уж, полицейским из игры, учить его) Рад, что Ваш отец нашёл своё предназначение в жизни в сфере, где не требуется высшее образование. Не помню, чтобы я его учил или хоть как-то с ним контактировал. В 08.08.2025 в 16:33, Tima_Voronkov сказал: А кто копит-то штрафы? Я копил исключительно деньги, дабы закрыть данные штрафы, выданные справедливо. Я по пустякам не спорю. Вы. Советую также ознакомиться с 17-ой главой КоАП, предусматривающий наказание за езду со штрафами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 139 · ID: #5 Опубликовано 8 августа Приветствую. Начальник УГИБДД. Жалоба нарушает правила подачи: Цитата На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) У вас же на доказательствах время есть, а даты - нет. Дополните жалобу доказательствами в течение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 154 · ID: #6 Опубликовано 8 августа В 08.08.2025 в 16:33, Tima_Voronkov сказал: Верно поняли. Именно вы в данной ситуации некомпетентны. А со своей стороны оскорбления не вижу, как и модератор, одобривший отправку данной темы. Я в МВД нахожусь дольше, чем Вы на проекте. Уж явно не Вам оценивать мой уровень компетенции. Делать это будет Лидер и СзФ. В 08.08.2025 в 16:33, Tima_Voronkov сказал: Не вам указывать, что мне делать. Повторять не буду, не попугай, все сказано выше. В данном случае - мне. В 08.08.2025 в 16:33, Tima_Voronkov сказал: А я и не намекаю, что я новичок, и чтобы вы меня простили. Именно этим и занимаетесь Спойлер В 07.08.2025 в 22:37, Tima_Voronkov сказал: Вместо того, чтобы им ловить "дрифтеров-хасанаторов" с штрафами, превышающее число миллион, они смотрят на беззащитных новичков в республике, штрафуют их, тем самым, забирают очень большие для них деньги. В 08.08.2025 в 16:33, Tima_Voronkov сказал: Я прямо отправляю жалобу: вы не правы были при выдаче мне штрафа и отбирании ВУ. Не Вам решать, прав я или нет. Вы не сотрудник УСБ, не лидер, не мой начальник и даже не следящий администратор. В 08.08.2025 в 16:33, Tima_Voronkov сказал: Что на счет людей, которые на красный заходят боком в поворот, подрезая других участников движения? Догоняем. Оформляем. Лишаем. Сажаем. В 08.08.2025 в 16:33, Tima_Voronkov сказал: А тут я за вас скажу: у вас же нету таких "быстрых" машин, чтобы мы смогли догнать их. За меня говорить не надо. Для начала научитесь говорить за себя так, чтобы Ваши высказывания не противоречили друг другу. В 08.08.2025 в 16:33, Tima_Voronkov сказал: Выдайте нам более мощное авто и все нарушители будут наказаны - это слова сотрудников ППС, ДПС и других. Не знаю, откуда у Вас такая информация, вряд ли с 3-им уровнем Вы успели побывать во многих фракциях, включая МВД. В 08.08.2025 в 16:33, Tima_Voronkov сказал: Им тупо лень догонять нарушителей на мощных авто, а вы скидываете все на ваш автопарк и гоняетесь за работягами, которые чуть чуть заехали на встречку или газон из-за габаритов грузовика или автобуса, и которые не могут от вас уехать. Ошибочное суждение новичка, а также "синдром барина". Вы считаете, что Ваше нарушение - это не нарушение, а нарушение других - это нарушение и в первую очередь мы, сотрудники ДПС, должны оформить всех, кроме Вас. В 08.08.2025 в 16:33, Tima_Voronkov сказал: Смотрел я на ваш автопарк, вполне мощный. Если уметь водить и иметь желание - все можно сделать. Не наблюдаю от себя или своих коллег заявлений, что кто-то не умеет водить или не имеет желание кого-то догонять. В 08.08.2025 в 16:33, Tima_Voronkov сказал: Все верно, но изо дня в день я вижу, как люди пролетают паровозиком на красный боком на глазах экипажа ДПС. А что ДПС делают? Стоят на этом красном, хотя при погоне вам разрешено нарушать ПДД Подавайте жалобу на сотрудников, игнорирующих нарушения. Я тут не при чём, за каждого сотрудника правоохранительных органов я не отвечаю, всех под одну гребёнку стричь не надо. В 08.08.2025 в 16:33, Tima_Voronkov сказал: У меня все. Хорошего дня. Спойлер 6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений] И да, как уже сказал лидер, на доказательствах отсутствует дата над HUD'ом\timestamp, а значит не подлежит рассмотрению. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima_Voronkov 0 · ID: #7 Опубликовано 8 августа Смысла продолжать диалог с упертыми баранами, берущие факты с воздуха не вижу. Бесполезно. Продолжал с вами общаться лишь для того, чтобы посмеяться с ваших слов) Жалоба все равно будет закрыта из-за отсутствия даты. Цитата Рад, что Ваш отец нашёл своё предназначение в жизни в сфере, где не требуется высшее образование. Не помню, чтобы я его учил или хоть как-то с ним контактировал. Вижу лишь завуалированное оскорбление родных, за что получите новую жалобу. Еще встретимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 154 · ID: #8 Опубликовано 8 августа Итого имеем: В 08.08.2025 в 20:56, Tima_Voronkov сказал: Смысла продолжать диалог с упертыми баранами, берущие факты с воздуха не вижу. Спойлер 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] В 07.08.2025 в 22:37, Tima_Voronkov сказал: После этого, данный сотрудник не дал мне времени на оплату штрафов, так как вчера мне выписали довольно большой штраф, вместе с которым, сумма превысила 50.000 рублей, забрал у меня ВУ за неуплату. Спойлер 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Спойлер 6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 139 · ID: #9 Опубликовано 8 августа В 08.08.2025 в 23:56, Tima_Voronkov сказал: Смысла продолжать диалог с упертыми баранами, берущие факты с воздуха не вижу. Бесполезно. Продолжал с вами общаться лишь для того, чтобы посмеяться с ваших слов) Жалоба все равно будет закрыта из-за отсутствия даты. Приветствую. Приму к сведению, а тебе следящего попрошу выдать баллы предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 162 · ID: #10 Опубликовано 9 августа Здравствуйте. Доказательства недоступны, по требованию лидера новых не предоставили. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов). Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться