Перейти к содержанию
Aron_Winchester

Aleksander_Romadin

Рекомендуемые сообщения

Aron_Winchester
В 11.08.2025 в 23:31, Vyacheslav_Rublev сказал:

Прикрепите пункт, который обязует сотрудника подробно описывать причину при отказе.

Раз они (сотрудник и лидер) посылались на то, что "имел право", пусть это "право" и предоставят в жалобу.

К тому же, считаю отказ в проведении собеседования был мотивирован личными обидами и неприязнью сотрудника. В целом лидер это и подтвердил в этой жалобе.

Цитата

По поводу отказа собеседования - сотрудник полностью прав, ваше лицо нам уже довольно давно знакомо и ваше поведение мы тоже очень хорошо знаем, поэтому сотрудник имел полное право отказать вам в проведение собеседования.

Нарушение 2.8 ПДФР (использование должностных полномочий в личных целях). 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

То есть, после того, что вы делали на собеседовании - вас должны были принять в организацию?

Четкий пункт, который гласит о том, что вам обязаны объяснить причину, так понимаю - прикрепить не можете? 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 12.08.2025 в 09:24, Vyacheslav_Rublev сказал:

То есть, после того, что вы делали на собеседовании - вас должны были принять в организацию?

Как минимум, провести собеседования, а уже потом отталкиваться от моих знаний РП и прочего.

В 12.08.2025 в 09:24, Vyacheslav_Rublev сказал:

Четкий пункт, который гласит о том, что вам обязаны объяснить причину, так понимаю - прикрепить не можете? 

Я хочу увидеть его от лидера. Не я же за "права" качал.  Если его нет, значит превышение полномочий (2.8 ПДФР). 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Я вас услышал, четкий и внятный пункт предоставить вы не можете. Отказано вам было - по моему понимаю и мнению, ввиду действий совершенных в момент проведения собеседования (доведения игрока до предсмертной анимации, драки или иных лестных действий). Ничего не мешает сотруднику отказать вам.  На нашем сервере отсутствует понятие - "смерти", соответственно у человека, которого вы избили - не наступает амнезия.
Что касаемо РВК - сотрудник будет наказан с точки зрения Внутренних правил сервера, Правил для сотрудников фракций. Какие-то вопросы ещё остаться могли? - иные, кроме тех, на который поступил ответ.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Ответ задержится. 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Хорошо, допустим на этом собеседовании он и имел право мне отказать, по указанным вами причинам, но судя из слов лидера, я так понял, что мне будут отказывать на постоянной основе. Будет ли проведена беседа с лидером и сотрудниками СС (проводящими), чтобы не относились предвзято ко мне?

В 13.08.2025 в 01:09, Vyacheslav_Rublev сказал:

Что касаемо РВК - сотрудник будет наказан с точки зрения Внутренних правил сервера, Правил для сотрудников фракций.

О, хорошо. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Вы сможете сами доказать то, что вы готовы вступить во фракцию - без вмешательства администраторов в РП процесс.
Тема закрыта, всех благ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...