sergei.ahyarov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 часа назад 1. Ваш никнейм: Sergei_Ahyarov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Theo_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Kb2Ouq5BASuOemQP8zA6A0IvettI68Qh/view 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД (ППС Приволсжка - Theo_toporov) совершил неоправданный выезд на встречную полосу, в следствии чего - произошло ДТП *00:00:05*. Theo_toporov предложил расход *00:00:10*, но я потребовал для этого выплату за причененый ущерб *00:00:16*. Далее, сотрудник Theo_toporov отказался от этого *00:00:35*, из-за чего я сказал, что буду вызывать наряд ДПС *00:00:50*. Вызвав ДПС, я ожидал до 1 минуты времени РТ "время до сдачи РТ" *00:04:41*. Сообщив в nonRP чат, я указал причину ухода с места ДТП на время, для замены РТ, сославшись на замену РТ с обновлением таймера "времени до сдачи РТ". Сотрудник Theo_toporov отказался войти в положение, зная о проблемной механике игры и посчитал это как "уход с места ДТП" *00:05:13*. Далее он не дожидаясь моего возвращения (хотя мне сменить РТ и его таймер составило всего 45 секунд) и не желая разбираться в ситуации самостоятельно ушел с места ДТП. Я вернулся на место ДТП для продолжения РП ситуации ДТП *00:05:45*, но сотрудника ППС Приволсжка Theo_toporov уже не было на месте. В этих моментах, я считаю неадыкватным все его вышеперечисленные действия, начиная от вождения и незнанием ПДД и заканчивая завышенным ЭГО, что ему всё можно делать, игнорируя проблемы других игроков (таймер до сдачи РТ). Я соблюдал ПДД, а именно "8.5 - При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю." А Также я включил заблаговременно левый поворотник, что видно на записи (*00:00:01*-перестроение на трамвайные пути, *00:00:04*-поворот на трамвайных путях налево), но сотрудник ППС Приволжска Theo_toporov не заметил их *00:00:26* сообщив мне о том, что я якобы ими не воспользовался, что говорит, о его невнимательности на дороге. Также на записи слышно, что все звуки в игре присутствуют, и ни один звук не приглушон, что говорит о том, что сотрудник выполняя опережение не использовал спецсигнал или клаксон, для получения преимущества в данном маневре, нарушая пункт 3.1 ПДД, который гласит: "Для получения преимущества перед другими участниками дорожного движения водители транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета или проблесковые маячки синего и красного цветов и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу." В данном пункте о маячках и спецсигналах нет союза "ИЛИ", что говорит, что для получения приоритета следует использовать сразу две вещи: маячки и спецсигнал, а также этот пункт гласит, что сам водитель, который использует маячки и спецсигналы обязан убедиться в том, что ему уступают дорогу, чего он тоже не сделал, а именно: не убидился в том, что ему уступают дорогу. вследствии чего и прозошло ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 452 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Являюсь начальником отдела министерства внутренних дел по городу Приволжск. Жалоба нарушает правила подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться