Перейти к содержанию
sergei.ahyarov

[ОМВД-П] Theo_Toporov

Рекомендуемые сообщения

sergei.ahyarov

1. Ваш никнейм: Sergei_Ahyarov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм лидера: Theo_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Kb2Ouq5BASuOemQP8zA6A0IvettI68Qh/view
5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД (ППС Приволсжка - Theo_toporov) совершил неоправданный выезд на встречную полосу, в следствии чего - произошло ДТП *00:00:05*. Theo_toporov предложил расход *00:00:10*, но я потребовал для этого выплату за причененый ущерб *00:00:16*. Далее, сотрудник Theo_toporov отказался от этого *00:00:35*, из-за чего я сказал, что буду вызывать наряд ДПС *00:00:50*. Вызвав ДПС, я ожидал до 1 минуты времени РТ "время до сдачи РТ" *00:04:41*. Сообщив в nonRP чат, я указал причину ухода с места ДТП на время, для замены РТ, сославшись на замену РТ с обновлением таймера "времени до сдачи РТ". Сотрудник Theo_toporov отказался войти в положение, зная о проблемной механике игры и посчитал это как "уход с места ДТП" *00:05:13*. Далее он не дожидаясь моего возвращения (хотя мне сменить РТ и его таймер составило всего 45 секунд) и не желая разбираться в ситуации самостоятельно ушел с места ДТП. Я вернулся на место ДТП для продолжения РП ситуации ДТП *00:05:45*, но сотрудника ППС Приволсжка Theo_toporov уже не было на месте. В этих моментах, я считаю неадыкватным все его вышеперечисленные действия, начиная от вождения и незнанием ПДД и заканчивая завышенным ЭГО, что ему всё можно делать, игнорируя проблемы других игроков (таймер до сдачи РТ). Я соблюдал ПДД, а именно "8.5 - При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю." А Также я включил заблаговременно левый поворотник, что видно на записи (*00:00:01*-перестроение на трамвайные пути, *00:00:04*-поворот на трамвайных путях налево), но сотрудник ППС Приволжска Theo_toporov не заметил их *00:00:26* сообщив мне о том, что я якобы ими не воспользовался, что говорит, о его невнимательности на дороге. Также на записи слышно, что все звуки в игре присутствуют, и ни один звук не приглушон, что говорит о том, что сотрудник выполняя опережение не использовал спецсигнал или клаксон, для получения преимущества в данном маневре, нарушая пункт 3.1 ПДД, который гласит: "Для получения преимущества перед другими участниками дорожного движения водители транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета или проблесковые маячки синего и красного цветов и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу." В данном пункте о маячках и спецсигналах нет союза "ИЛИ", что говорит, что для получения приоритета следует использовать сразу две вещи: маячки и спецсигнал, а также этот пункт гласит, что сам водитель, который использует маячки и спецсигналы обязан убедиться в том, что ему уступают дорогу, чего он тоже не сделал, а именно: не убидился в том, что ему уступают дорогу. вследствии чего и прозошло ДТП.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Здравствуйте. Являюсь начальником отдела министерства внутренних дел по городу Приволжск.

Жалоба нарушает правила подачи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...