HasGaz 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш никнейм: Kaxa_Rostovskiy 2. Никнейм сотрудника: Narmin_Mamedova, Santiago_King 3. Суть жалобы: Не выплата обещанной компенсации за ущерб который был нанесен в ходе нон рп задержания. Лидер ответив за сотрудника сказал что сотрудник выплатит компенсацию в размере 250.000 рублей, но спустя уже больше месяца мне не отвечает ни сотрудник ни лидер организации, и обещанной компенсации я так и не получил. Прошу решить вопрос с моей компенсацией. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/963053-gibdd-g-mirnyy-narmin_mamedova/ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Todorenko 54 · ID: #2 Опубликовано 7 августа В 07.08.2025 в 18:50, HasGaz сказал: 1. Ваш никнейм: Kaxa_Rostovskiy 2. Никнейм сотрудника: Narmin_Mamedova, Santiago_King 3. Суть жалобы: Не выплата обещанной компенсации за ущерб который был нанесен в ходе нон рп задержания. Лидер ответив за сотрудника сказал что сотрудник выплатит компенсацию в размере 250.000 рублей, но спустя уже больше месяца мне не отвечает ни сотрудник ни лидер организации, и обещанной компенсации я так и не получил. Прошу решить вопрос с моей компенсацией. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/963053-gibdd-g-mirnyy-narmin_mamedova/ 5. Не признаю свою вину. Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по г. Мирный. Данная сотрудница не состоит в наших рядах, но обещанную компенсацию я выплачу, прикрепите ваш банковский счет. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HasGaz 0 · ID: #3 Опубликовано 8 августа Спасибо, 840392 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Todorenko 54 · ID: #4 Опубликовано 8 августа Вновь приветствую вас! Компесанция была переведа на ваш счет в размере 300.000. Тык К сожалению сохранился только один скриншот. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 125 · ID: #5 Опубликовано 8 августа Доброго времени суток, не вижу нарушений. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HasGaz 0 · ID: #6 Опубликовано 8 августа В 08.08.2025 в 23:23, Egor Todorenko сказал: Остались ли у вас вопросы? Здравствуйте, благодарю вас, никаких вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 94 · ID: #7 Опубликовано 9 августа Вопрос решен, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться