Strelokk 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш никнейм: Artem_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Mefodiev 3. Суть жалобы: Упом другого проекта 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/WwnL9LplhRPipg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriillmefod 0 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Здраствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Напишите пункт ВПС который я нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 151 · ID: #3 Опубликовано 7 августа Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Не вижу каких либо оскорблений. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelokk 0 · ID: #4 Опубликовано 8 августа На моих докозательствах видно как сотрудник нарушил 3.18 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriillmefod 0 · ID: #5 Опубликовано 8 августа Так суть жалобы- упом.другого проекта, называйте пункт правил который я нарушил, а именно упом. другого проекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 92 · ID: #6 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. Запрещена реклама других проектов но не из упоминание, нарушений в этой части нет. По высказыванием такого рода проведем беседу, дабы в будущем не повторялось подобное. Вопрос остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelokk 0 · ID: #7 Опубликовано 8 августа А какое то наказание ему будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 151 · ID: #8 Опубликовано 8 августа Вам озвучили, проведем беседу. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 92 · ID: #9 Опубликовано 9 августа Наказание будет в виде устной беседы, за такое нарушение этого будет достаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться