Kirill_Morozaev 58 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш никнейм: Kirill_Morozaev 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм лидера: Ilya_Laverov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://i.postimg.cc/76Cn3YYx/2025-08-07-17-00-48.png 5. Суть жалобы: Добрый день, почему лидер не обновляет информацию о ВМУ? Прошло уже более месяца с момента обновления этого раздела на форуме, половину сотрудников уже нету даже в составе, некоторые перешли на другие должности, считаю что за лидером халатность. Так-же нарушение 6.4 ПдЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Dobrolyubov 61 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Здравствуйте! Я Главный Врач ОКБ города Мирный, по совместительству лицо, на которого была подана жалоба. Перейдем к ее разбору. Ваши доказательства нарушают правила подачи жалобы(прикрепляю) Спойлер На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Если у Вас есть доказательства с временем и датой, прикрепите их в течении 12 часов, иначе жалоба будет передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Morozaev 58 · ID: #3 Опубликовано 7 августа Добрый вечер, обрезал не правильно копии нету, в ссылке на скриншот есть дата когда он был сделан, так же не считаете, что слишком подозрительно когда после моей жалобы был сразу изменён форум? Дополню: Постараюсь найти копию завтра после обеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Dobrolyubov 61 · ID: #4 Опубликовано 7 августа Еще раз здравствуйте! В 08.08.2025 в 02:20, Kirill_Morozaev сказал: в ссылке на скриншот есть дата когда он был сделан Дату и время можно и изменить в прикрепленном скриншоте. Дубликата доказательств не имеете. Передано ГСзМЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Morozaev 58 · ID: #5 Опубликовано 8 августа Добрый день, дату изменить нельзя это не даёт сделать система, на сколько мне изместно администрация может посмотреть изменения на форуме, так же я дополнил что после обеда постараюсь найти оригинал, но вы за меня решили, что у меня доказательств нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Dobrolyubov 61 · ID: #6 Опубликовано 8 августа Здравствуйте! В 08.08.2025 в 13:05, Kirill_Morozaev сказал: дату изменить нельзя это не даёт сделать система Дату можно изменить системно(в папке скринов - изменить название). В 08.08.2025 в 13:05, Kirill_Morozaev сказал: так же я дополнил что после обеда постараюсь найти оригинал, но вы за меня решили, что у меня доказательств нету. Отвечал до Вашего дополнения, в связи с чем и не видел этого. Также стоит отметить, что по правилам, у Вас есть 12 часов на дополнение доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Morozaev 58 · ID: #7 Опубликовано 8 августа Если можно проверить администрации, что изменилось в разделе, то не думаю что доказательства будут важны, ожидаю ответ ГСзМЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #8 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. Наказать лидера по предоставленным доказательствам невозможно. Будет проведена проверкам, по результатам которой, если за лидером есть нарушение, то он понесет наказание. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Morozaev 58 · ID: #9 Опубликовано 8 августа Добрый день, вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #10 Опубликовано 8 августа Вопросов нет, передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 508 · ID: #11 Опубликовано 9 августа Здравствуйте. Будет проверена тема ВМУ, в случае выявления халатного отношения к изменению информации, лидер будет наказан согласно ПДЛ. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Morozaev 58 · ID: #12 Опубликовано 9 августа Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 508 · ID: #13 Опубликовано 10 августа Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение