Перейти к содержанию
Wyatt Bekov

ГИБДД г. Невский - Andrey_Shevyakov

Рекомендуемые сообщения

Wyatt Bekov

1. Ваш никнейм: Mattew Bekov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Shevyakov
3. Суть: Данный сотрудник на которого была залита данная жалоба оскорбил меня, я не спорю я его провоцыровал: "Говоря то что бы он пошел мыть такан" Знаю не культурно но он мог бы промолчать на что он мне отвечает в 2 раза хуже ( У меня на фиксации не слышо что говорю я, так что + прошу предоставить фиксацию сотрудника.)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Тык*

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Заголовок изменен, ожидайте ответа от сотрудника и от лидера фракции. 

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Здравствуйте.
Являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский.

Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Andrey_Shevyakovv

Здравствуйте,являюсь сотрудником на которого была написана жалоба,я раскаиваюсь за свои действия и готов понести наказание.

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Здравствуйте ещё раз.
Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной отнесенности за нарушение п. 4.6 Общих Правил Государственных Организаций(ОПГО), 2.3 и 3.2 Федерального Закона о Полиции(ФЗоП).

Цитата

ФЗоП
2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность
3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;

ОПГО

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Вопросы касательно жалобы у вас остались?

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Запросил доказательства у сотрудника. 

Поделиться сообщением

Wyatt Bekov

Здравия желаю ожидаем!

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность по факту нарушения ст. 2.3, 3.2 ФЗоП, 4.6 ОПГО (лидер фракции процитировал пункты выше). 

Спасибо за обращение! Вердикт вынесен. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...