Benjamin_Morendi 7 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш никнейм: Mattew Bekov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Shevyakov 3. Суть: Данный сотрудник на которого была залита данная жалоба оскорбил меня, я не спорю я его провоцыровал: "Говоря то что бы он пошел мыть такан" Знаю не культурно но он мог бы промолчать на что он мне отвечает в 2 раза хуже ( У меня на фиксации не слышо что говорю я, так что + прошу предоставить фиксацию сотрудника.) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 376 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. Заголовок изменен, ожидайте ответа от сотрудника и от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 65 · ID: #3 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. Являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Shevyakovv 0 · ID: #4 Опубликовано 8 августа Здравствуйте,являюсь сотрудником на которого была написана жалоба,я раскаиваюсь за свои действия и готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 65 · ID: #5 Опубликовано 8 августа Здравствуйте ещё раз. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной отнесенности за нарушение п. 4.6 Общих Правил Государственных Организаций(ОПГО), 2.3 и 3.2 Федерального Закона о Полиции(ФЗоП). Цитата ФЗоП 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; ОПГО 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Вопросы касательно жалобы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 376 · ID: #6 Опубликовано 9 августа Здравствуйте. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Morendi 7 · ID: #7 Опубликовано 9 августа Здравия желаю ожидаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 376 · ID: #8 Опубликовано 9 августа Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность по факту нарушения ст. 2.3, 3.2 ФЗоП, 4.6 ОПГО (лидер фракции процитировал пункты выше). Спасибо за обращение! Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение