Kevin_Dobrov 14 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш NickName: Andy_Edwards 2. NickName сотрудника: Matteo_Tockie 3. Суть жалобы: 5.12 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): в ЛС ПГС / ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Tockie 3 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Приветствую. На связи Зам. Нач. ЦПК по г. Мирный Matteo_Tockie. Начнём с того, что вы сами предложили договориться насчет жалобы. Также я в чате упомянул что это не является шантажом и угрозой. Всю переписку готов показать СА. Передано лидеру/СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 29 · ID: #3 Опубликовано 7 августа Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Способ связи со мной Пуньк. Ожидаю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Dobrov 14 · ID: #4 Опубликовано 8 августа dell. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 363 · ID: #5 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться