Erwan_Moretti 9 · ID: #1 Опубликовано 7 августа Erwan_Moretti Ayaz_Schulz Йоу, причина — наведение оружия? Я не увидел ни одного документа, подтверждающего, что вы имеете право наводить оружие. *Click*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Makinyan 12 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Здравия желаю. Я являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Приступим к разбору жалобы: Оружие на вас направил для того, чтобы вы отошли от ящика, потому что, возможно, вы ящик возьмёте и будете убегать. В связи с тем, чтобы защитить ящик, я на вас направил ствол и сказал: "Отходим от ящика". Если я не прав, меня поправит вышестоящее начальство. Всего доброго, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwan_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 7 августа Вы не можете обосновать свои действия, при этом не ссылаясь на соответствующую документацию, а значит, ваши действия являются неправомерными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Makinyan 12 · ID: #4 Опубликовано 7 августа Если я не прав, меня поправит вышестоящее начальство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 29 · ID: #5 Опубликовано 7 августа Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. На первый раз с сотрудником будет проведена проф.беседа за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwan_Moretti 9 · ID: #6 Опубликовано 7 августа Учитывая действия данного сотрудника — а это происходит не впервые — он без причины размахивал оружием перед несколькими гражданами. Назначенное наказание явно слишком занижено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Makinyan 12 · ID: #7 Опубликовано 7 августа Приветствую я намеренно ничего не делаю я токо вчера вступил ряды министерство обороны "Министерство внутренние дел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwan_Moretti 9 · ID: #8 Опубликовано 7 августа Нам не важно, когда именно Вы вступили в МВД. При сдаче аттестации сотрудник обязан знать уставную документацию и не допускать ошибок, связанных с нормативной частью аттестацию. Судя по Вашему поведению, Вы явно не владеете необходимыми знаниями — смогли лишь пересмотреть материалы на форуме и сдать аттестацию. А дальше — долгая история. Мы с тобой давно знакомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Makinyan 12 · ID: #9 Опубликовано 7 августа Свой вердикт я дал своем мнение остаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwan_Moretti 9 · ID: #10 Опубликовано 7 августа Жалоба отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 363 · ID: #11 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться