Fraychi Monetkin 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 01:21 1. Ваш никнейм: Schwarzshild_Tomov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Valeriya_Enfield 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/r4d3cxz 5. Суть жалобы: Ситуация была такая. Еду из Невского в Приволжск. Заезжаю на встречку после чего возвращаюсь в свою линию. Не отрицаю вину. После меня догоняет данная сотрудница у СТО Приволжска, и дает требование о остановке. Я выполнил его. После чего сотрудница выписал мне 3 штрафа, встречка, второе то что без госс знаков машина, и еще какой то штраф. Уже не припомню. Я согласился с данными штрафами и попросил меня отпустить. На балансе у меня было 75к штрафов (Из которых 70к выписала данная сотрудница) После этого сказав что я не имею права садится в машину, так как это лишение чего я и сделал. В машину не сажусь. Хотел попросить сопровождения до банка чтоб штрафы оплатить, отказали. И после этого данная сотрудница заявляет то что она меня лишает прав на 2 года. И это делает. Хотя я в машину не садился. Я конечно начал возмущаться, но меня она деже слушать не собиралась. ПРОШУ категорически чтоб ДАННАЯ СОТРУДНИЦА показала ПОЛНЫЙ ОТКАТ от начала нарушения, и до изъятия водительского удостоверения. Если отката не будет. То прошу УВОЛИТЬ данную ОСОБУ (Либо какое там накозание за это следует) из гибдд. И так же выдать ВЫГОВОР ее сотруднику - ЛИДЕРУ. И возместить ущерб . Вернуть права, либо если срок кончится, то моральную компенсацию. ПРОШУ ВИДЕОДОКАЗАТЕЛЬСТВО! В моих доказательствах только то что меня посадили и если будет нужно, предоставлю скриншот изъятия В.У Оргументиравала лишение прав, то что это за встречку. Хотя за встречку я штраф как бы получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 45 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 11:16 Здравствуйте. Предоставьте доказательства с применением санкций. Доказательств недостаточно. Ожидаю 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriya_Enfield 3 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 15:49 Приветствую Я Валерия Энфилд младший инспектор отдельного батальона по г.Невский, сотрудница на чьё имя написана жалоба. Остановлены были за: Не увидела у вас ГРЗ, и выявила нарушение: 2.1.2. Иметь на данном транспортном средстве регистрационные и отличительные знаки государства, в котором оно зарегистрировано. Протокол следующий: Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Так же были остановлены за езду по полосе: 10.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и(или) знаками, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств). Был составлен административный протокол по следующей статье касательно нарушения 10.1 ПДД Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Так же на ваших доказательствах не видно всей ситуации К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraychi Monetkin 1 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 16:49 Я прикреплю через час то что ко мне были применены санкции. Но я хочу УВИДЕТЬ ОТКАТ от сотрудницы со СВОИМ НАРУШЕНИЕМ Отката от сотрудницы не вижу. Значит могу предположить что его вообще нету Тем более жалобу написал чтоб ВЫ показали ОТКАТ (Доказательства) моих нарушений. Жду от ВАС ПОЛНЫЙ ОТКАТ от начала моего нарушения и до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraychi Monetkin 1 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 18:52 https://imgur.com/a/VmXRZQm Вот применение санкций ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 314 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 19:36 Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н. Недостаточно доказательств от истца. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraychi Monetkin 1 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 20:01 Какие вам нужны док-ва? Вы видимо не читаете то что я прошу док-ва от сотрудницы где видны мои нарушения. Я могу скинуть отрезок видео как меня уже посадили в машину полиции и тогда я уже был без прав. Если вы дефаете свою сотрудницу за то что у нее нету отката, то это же не моя проблема. Я имею полное право попросить доказательства своего нарушения. Я УВЕРЯЮ что у СОТРУДНИЦЫ НЕТУ ОТКАТА моих нарушений. И сейчас идет наглый дефф с вашей стороны. ЖДУ ОТКАТА ОТ ВАШЕЙ СОТРУДНИЦЫ Вот то что этот патруль меня остановил и запаковал. Я жду от ВАШЕЙ СОТРУДНИЦЫ ВИДЕО. Видео не будет, Виноват ваш сотрудник. Жду ВИДЕО с ВАШЕЙ СТОРОНЫ Вот то что этот патруль меня остановил и запаковал. Я жду от ВАШЕЙ СОТРУДНИЦЫ ВИДЕО. Видео не будет, Виноват ваш сотрудник. Жду ВИДЕО с ВАШЕЙ СТОРОНЫ. С МОЕЙ стороны хоть КАКИЕ-ТО док-ва. Их хоть не много но ХОТЬ ЧТО-ТО ЕСТЬ. От ВАШЕЙ СТОРОНЫ ни одного доказательства еще не прикреплено Так же перезалью хоть какой то откат на РУТУБ. Потому что у многих ютуб может на загрузить. И еще раз ТРЕБУЮ ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ ОТ СОТРУДНИЦЫ. Я ТРЕБУЮ! https://rutube.ru/video/private/d81df76f493e82538e5d6a56d841bcf1/?p=iCEQ_ir-TjloaFv8351c_A Видео на модерации. В течении 2-х часов видео будет готово. Еще раз ТРЕБУЮ ВИДЕОФИКСАЦИЮ ОТ СОТРУДНИЦЫ. Не надо меня душить то что у меня нету видео док-в. Я имею право потребовать видео от сотрудницы. Но я думаю что у ДАННОЙ СОТРУДНИЦЫ ПОПРОСТУ НЕТУ ВИДЕОДОКОЗАТЕЛЬСВА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriya_Enfield 3 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 00:13 Приветствую. Жалобы созданы не запрашивать доказательства, а лишь оспаривать решение сотрудников, нарушаете правила подачи жалоб. Видео с хостинга youtube не принимаются.   Не видной всей ситуации, так же по моим доказательствам запрошу у сотрудников которые были со мной. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 314 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 00:32 Жалоба до сих пор составлена с нарушением, так как, видеоматериал загружен через недопустимый видеохостинг, на изменение снова 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraychi Monetkin 1 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 00:39 Вы ОБЯЗАНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОК-ВА ЕСЛИ ИСТЕЦ ЭТОГО ПРОСИТ. Мне кажется вы не компетентный сотрудник, раз у вас ОТСУТСТВУЕТ ОТКАТ МОИХ НАРУШЕНИЙ. В добавок ещё вам скажу. Откат третьих лиц НЕ ПРИНИМАЕТСЯ. Советую почитать жалобы на других сотрудников для ознакомления! Если Истец просить док-ва от сотрудника, он ОБЯЗАН их предоставить. Я эту жалобу пишу ради того чтоб вы мне предоставили доказательства моих нарушений. В моих доказательствах только то, что я получил от вас наказание, чтоб мне его в будущем сняли. Либо выплатили компенсацию . ЖДУ ОТ ВАШЕГО ЛИЦА ОТКАТ С МОИМ НАРУШЕНИЕМ! Роман, Ссылка под 2-мя видеоматериалами вас не тревожит? Или вы просто не собираетесь читать текст ПОЛНОСТЬЮ?? Я ТРЕБУЮ ОТ СОТРУДНИЦЫ ВИДЕОДОКАЗАТЕЛЬСТВА. ИМЕННО ОТ ЕЕ ЛИЦА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriya_Enfield 3 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 00:42 Приветствую вновь. Не обязана предоставить док-ва по вашей просьбе. Разберитесь с правилами подачи жалобы. Ожидайте ответа от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraychi Monetkin 1 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 00:51 Посмотрим что администрация скажет. Соболезную вашей начинающей карьере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriya_Enfield 3 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 00:54 Соболезновать мне не нужно, вы как истец должны доказать мою якобы виновность, в ином случае я руководствуюсь следующей статьей. Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraychi Monetkin 1 · ID: #14 Опубликовано Пятница в 00:58 https://imgur.com/a/mnkcs2j - Вот вам пример. Человек потребовал докозательства. Сотрудник его прикрепил так как он ОБЯЗАН ЕГО ПРЕДОСТАВИТЬ. Ссылаясь на пост выше, Я тогда вас обвиняю в том, что изъятие прав было НЕЗАКОННОЕ раз вы этого просите. Без вашей видеофиксации оно таковым и будет считаться! ЖДУ ВАШУ ВИДЕОФИКСАЦИЮ ОТ ВАШЕГО ЛИЦА. А ТОЧНЕЕ ТРЕБУЮ ЕЕ МНЕ ПРЕДОСТАВИТЬ С МОИМ НАРУШЕНИЕМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriya_Enfield 3 · ID: #15 Опубликовано Пятница в 01:07 Ты что вы обвиняете меня в незаконном лишении прав без доказательств, не обязует меня проставлять фиксацию. Более не вижу смысла вам отвечать и буду ожидать решение лидера, ввиду агрессивности в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraychi Monetkin 1 · ID: #16 Опубликовано Пятница в 01:17 Агрессии нету. Ну так вы предоставьте хоть какое-то доказательство то что вы лишила прав Законно, допустим. С вашей стороны ни одного доказательство о моем нарушении нету.. Кидаетесь словами то что я виновен то что у меня мало доказательств. У меня они хоть какие-то есть. С вашей стороны пустота. Я говорю то что вы забрали В.У НЕЗАКОННО так что предоставьте видеофиксацию того то что вы сделали это законно. С вашей стороны ОБЯЗАН БЫТЬ ОТКАТ, а не пустые слова и цитат с форума ПДД. Жду АДМИНИСТРАЦИЮ в данной теме с решением проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 314 · ID: #17 Опубликовано Пятница в 01:30 Вы не предоставили доказательств того, какое вам выдали наказание, следовательно мы не можем определить есть ли нарушение за сотрудницей или нет. Ничего не обязывает сотрудницу предоставлять док-ва, пока их не запросим мы. До сих пор жду доказательств лишения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraychi Monetkin 1 · ID: #18 Опубликовано Пятница в 01:46 По тайм штампу время посмотрите, это раз. В 3:06 права забрали, в 3:09 я у кпз, в 3:14 уже после перезахода скриншочу то что прав нет. За 2 минуты меня другой сотрудник никак не смог бы лишить прав, или остановить экипаж. Так что делайте выводы логически. Если вы скажите то что это не доказывает то что это сотрудница меня прав лишила, то по вашей логике я смог за 2 минуты оформится с другим экипажем? Так же тогда попрошу ВАС, Роман запросить у сотрудницы федерализацию . Так же жду Администрацию в данной теме/ Так как смею сказать уже точно, то что у СОТРУДНИЦЫ НЕТУ ВИДЕОФИКСАЦИИ МОЕГО НАРУШЕНИЯ . Лидер пытается задефать своего сотрудника. Хотя косяк есть. https://rutube.ru/video/private/d81df76f493e82538e5d6a56d841bcf1/?p=iCEQ_ir-TjloaFv8351c_A https://imgur.com/a/2r6uESI https://imgur.com/a/lte9fjJ Я уже ради записи моих нарушений общаюсь в этой теме. Роман, если вы говорите то что вы пока не запросите док-ва сотрудницы она не скинет, то почему в других жалобах с вашим участием сотрудник сразу же по просьбе исца скидывает Док-ва? Я не понимаю в чем сложность скинуть откат моих нарушений? Может в том то что отката просто нет? Я буду ждать следящего за фракцией, прошу передать ему данную тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 314 · ID: #19 Опубликовано Пятница в 02:11 В какой записи или в каком скриншоте я должен увидеть таймштамп 3:06, если самое ранее это 3:10. Еще раз повторю ни один уставной пункт не обязывает сотрудников предоставлять записи, Вас просят предоставить доказательства где виден факт лишения моей сотрудницей, либо выписку штрафа моей сотрудницей, считаю что суть жалобы непонятна, а также не имеет нужных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraychi Monetkin 1 · ID: #20 Опубликовано Пятница в 02:14 Я просто заехал одной половиной на встречку. И за это такой маленький конфликт... Лишила прав меня в 3:06 минут. Тогда я не делал скриншот, но в последнем скриншоте а именно после перехода https://imgur.com/a/lte9fjJ красуется время 3:06. В 3:10 у меня обрезалась запись, но по записи в уже у кпз (2 минуты на процессуальные действия) В 3:13 у меня плашка с изъятием не горела, в 3:14 она появилась. Прошу вас еще Раз Роман. Попросите видео у сотрудницы. Могу предоставить то что у меня штрафов на 70 тысяч. Вас это устроит? Я написал жалобу чтоб мне предоставили просто видеозапись моего нарушения. Именно я прошу просто запись где я нарушил! Почему мне ее просто не могут показать? Я просто хочу ознакомится где я выехал на встречку Просто поймите. Вы просите меня одно, я прошу совершенно другое. Я вам предоставил дока то что меня лишили. А я просто просил изначально запись где я нарушил, где я выйхал на встречку. Я в данной жалобе не претендую на права. Я претендую на запись с моим нарушением чтоб я удостоверился. Я зашел на форум чтоб попросить доказательства моего нарушения, но не на то что я жалуюсь что сотрудник забрал права не законно! Я просто хочу увидеть где заехать на встречку. А не душусь за права как вы так думаете Почему я не могу увидеть запись о моем нарушении? ПО-ЧЕ-МУ Потому что я просто заехал одной частью на встречку, и то случайно. Это мои слова. А сотрудница пусть предоставит запись где я именно ехал по встречке Сами подумайте. Я просил изначально запись моего нарушения. Вы меня просите доказательства лишения прав. Это совсем разные вещи, не так ди* При этом сотрудница мне отказала показать запись где я нарушил. А вы меня начали душить из-за момента где меня лишили прав Просто теперь поймите. Из-за того что у сотрудницы нету видеозаписи я и начинаю раздувать этот конфликт с изъятием. Потому что нет видео записи от сотрудника, значит этой остановки и нету. И права должны были быть у меня. Но права же изъяли , значит и остановка была. Я даже при первом требовании остановился, никуда не уезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться