akeela 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 21:47 1. Ваш никнейм: Akeela_Asoimolov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Roman_Ermolaev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/iFf-OpgbihJN0Q 5. Суть жалобы: Уехал с места дтп, 6.12 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ermolaev. 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 20:47 Добрый вечер, я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. Вёл погоню, даже не заметил как вы еле коснулись моего автомобиля, готов возместить ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
akeela 0 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 21:54 Мой банк счёт 341028, Ожидаю оплату моего ущерба так же жду ответа следящего админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 176 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 05:49 Здравствуйте. Врио начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Согласно 4.5. ОПСГО компенсация в данном случае не назначается: Спойлер 4.5. Если сотрудник фракции наносит ущерб игроку или его имуществу не имея на то оснований, он может выплатить ему компенсацию и при условии, что обе стороны придут к мировому соглашению, жалоба рассматривается снисходительно по отношении к сотруднику. При выдаче неверного штрафа, а также неверного лишения транспортного удостоверения, сумму компенсации, а равно возврат удостоверения, назначает следящая администрация. В иных случаях компенсация не назначается. За инспектором наблюдаю следующие нарушения: Часть 1 статьи 14 ФЗоП. Проявилось нарушение в покидании места ДТП. С учётом активной погони за другим игроком, сотрудник действительно мог не заметить Ваше с ним ДТП, поэтому два устных выговора считаю умеренной мерой дисциплинарного взаимодействия. В дополнение, сотрудник будет привлечён по статье 16.1. КоАП. Спойлер Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: 1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник полиции привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник полиции несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности; Спойлер Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Пункт 3 главы 4 ОПСГО. От сотрудника поступил отстранённый ответ, что противоречит обязанности, предписанной ниже прикреплённым пунктом. Беседы в данном случае будет достаточно. Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (до предупреждения). Мой вердикт является промежуточным, окончательный вердикт остаётся за СзФ. Ожидаю Ваши вопросы, если таковые имеются, попутно передавая жалобу на рассмотрение СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 29 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 16:37 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении, уточняю некоторые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 29 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться