Перейти к содержанию
Benjamin_Bekov

УВД г. Приволжск - Vitos Doms

Рекомендуемые сообщения

Benjamin_Bekov

1. Ваш никнейм: Mattew Bekov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vitos Doms

3. Суть: На видео фиксации видно как сотрудник меня задерживает за - Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. в итоге выдает: 4.2 Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. А так же заметил за сотрудником нонРП каим-то образом сфоткал меня по КПК через шлем это видно на фиксации. А еще я замеметил за сотрудником то что он не сделал перевыдачу, у меня было 3 звезды.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Жмяк*

Цитата

rYdAu6E1PYYFoq99FSRmKe3DuSPeR8huXvIfi6pS

Поделиться сообщением

Vitos_Dom

приветствую,6.8 не зафиксировал а 4.2 было. откат предоставить не могу. нарушений от себя не вижу. до свидания.

Поделиться сообщением

Benjamin_Bekov

Нет нет нет, подождите на моей фиксации видно как я бегаю по охраняемой терретории и вы меня пытались тайзернуть. И у вас это получилось, а за все время где была cтатья 4.2?  Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. А так же когда меня задержали сказали статью (Конечно слышно не очень хорошо сидел в ДС с другом. Но слышно четко!)
Фиксация

Цитата

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Напомнил лидеру про жалобу.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

В 07.08.2025 в 03:35, Vitos_Dom сказал:

приветствую,6.8 не зафиксировал а 4.2 было. откат предоставить не могу. нарушений от себя не вижу. до свидания.

[Начальник УВД]

Это хорошо, что вы не видите от себя нарушений, но не вижу с вашей стороны доказательств. 

В таком случае выношу свой вердикт.

Сотрудник будет наказан за
4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Так же вам будет выплачена компенсация в размере 30.000 согласно ФЗоП:

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Vladislav_Macalister

Поделиться сообщением

Benjamin_Bekov

Еще вы можите присмотрется и я увиел у сотрудника нонРП (Он сфоткал по КПК через шлем видно на фиксации 
Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1qkCxKd5ivUpdQqut5RnFetT4KrlZxqHE?usp=drive_link

Цитата

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Benjamin_Bekov

Вас услышал, прикрепряю еще раз доказательство с НонРП: https://drive.google.com/drive/folders/1qkCxKd5ivUpdQqut5RnFetT4KrlZxqHE?usp=drive_link

Цитата

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

СЗФ задержится с ответом.

Приносим свои извинения

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

С ответом лидера согласен, но стоит добавить, что сотрудник нарушил 6.12 ВПС.

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Сотрудник пробил вас через шлем, предварительно не сняв его.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...