Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Eleanora_Graim

1. Ваш никнейм: Stephanie_Tumanova
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Yuriy_Ostrovskiy
4. Суть жалобы: Доброго времени суток!
Как и просили жалоба от моего лица.
Все мы прекрасно уже видели полную ситуацию, так вот и жалоба, так же с моими док-вами.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4720db944657529d681665af057fa517/?p=hQz-asX2_5-yL7M9Wf1m7g&r=a , https://youtu.be/2h4xJmXYqUw?si=QeE78XZaGMB036_C

Поделиться сообщением

Eleanora_Graim

Цитата

Во-первых, поведение сотрудника выглядело максимально нелогичным. Он изначально заметил потенциальное правонарушение, но никак на это не отреагировал: не остановил, не начал проверку. Вместо этого сотрудник просто уехал с места, тем самым фактически завершив взаимодействие.

И вот спустя время - уже на другом автомобиле - он вдруг возвращается и решает «возобновить» диалог, предъявляя претензии, требуя документы, а затем и вовсе инициируя погоню. Это вызывает откровенное недоумение. Получается, что если следовать его логике, то через день, неделю или даже год можно «передумать» и прийти к человеку с формулировкой: «А помните, я вас тогда простил - так вот, я передумал. Вы задержаны». Такое поведение абсолютно не соответствует ролевым стандартам поведения.

Подобные действия квалифицируются как недобросовестное исполнение обязанностей и непоследовательность в рамках РП-взаимодействия, что особенно недопустимо со стороны руководящего состава. В связи с этим бывшему ВрИО начальника ГИБДД-Н будет выдано личное задание по пункту 5.1 Трудового Кодекса РП, так как вы были третьим лицом в данной ситуации и просто наблюдали картину со стороны, документы просили также не у вас.

Вот слова руководителя, который рассмотрел прошлую жалобы и выдал вердикт, но наказание сказал будет выше, если залью жалобу именно я, так как взаимодействие было со мной.

Поделиться сообщением

Yuriy_Ostrovskiy

Здравия желаю! Являюсь Заместителем Начальника Управления УГИБДД по г. Невский Островский Юрий Степанович.
Мой вердикт остается таким же, как и в предыдущей жалобе. 
Ожидаю вердикт СА.
Но добавлю слова от себя: Очень логично с вашей стороны нарушать ВПС и писать жалобу на меня. Мне лично безразлично какое наказание будет у меня.

Тем более с ситуации прошло уже более 7 дней. Вердикт должен остаться тем же.

Поделиться сообщением

Sergey_Belikov

Добрый день!

Обращаем ваше внимание, что жалобы принимаются только в течение 7 дней с момента произошедшего. По истечении этого срока рассмотрение невозможно.

В 07.08.2025 в 14:20, Eleanora_Graim сказал:

Вот слова руководителя, который рассмотрел прошлую жалобы и выдал вердикт, но наказание сказал будет выше, если залью жалобу именно я, так как взаимодействие было со мной.

Также хочу уточнить: от меня не поступало указаний «оставить жалобу». Я лишь сказал, что нужно, чтобы жалоба была оставлена - не стоит играть в «глухой телефон» и искажать суть сказанного.

Поскольку срок предоставления доказательств истёк - жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...