David_arm2 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2019 1. Ваш никнейм: David_Arm2. Никнейм игрока: Vlad_Almazov3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск по причине 1.4УК РП(Неадекватное общение, как он пояснил) за мое выражение "Че орешь?", когда инспектор 5 раз прокричал в мегафон, хотя мы с товарищем стояли на месте. Данная жалоба является дополнением к жалобе товарища, только от моего лица, дабы прояснить всю ситуацию. 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Almazov) 5 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2019 Я, Vlad_Almazov, розыск был за неадекватное общение, "чё орёшь" Вы не хотели повернуть вправо и я вам 5 раз крикнул. И выражение в /b точнее на твоё незнание. Очень сильно меня затронуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Almazov) 5 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2019 +вы за мной следили, ещё это дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
David_arm2 0 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) 8 часов назад, Vlad_Almazov сказал: Я, Vlad_Almazov, розыск был за неадекватное общение, "чё орёшь" Вы не хотели повернуть вправо и я вам 5 раз крикнул. И выражение в /b точнее на твоё незнание. Очень сильно меня затронуло. Але, /b это вообще неигровой чат, вернее ООС чат. Мне на*рать, что тебя там затронуло. Ты инспектор ДПС и должен, как минимум, не позориться, а ты позоришь весь ГИБДД Невского. Изменено 14 февраля, 2019 пользователем David_arm2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Almazov) 5 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2019 19 часов назад, David_arm2 сказал: Але, /b это вообще неигровой чат, вернее ООС чат. Мне на*рать, что тебя там затронуло. Ты инспектор ДПС и должен, как минимум, не позориться, а ты позоришь весь ГИБДД Невского Вы считаете то что вы сказали нормальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charles_Tucker 12 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2019 Ответ будет в этой теме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...