Klim_Nazarov 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 18:51 1. Ваш никнейм: Klim_Nazarov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Grebennikov 3. Суть: От сотрудника нарушение 3.12 ФЗОП - Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/blJNj-EJhzR-gA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 166 · ID: #2 Опубликовано Среда в 19:18 Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Так как нарушений ОПГО за сотрудником я не заметил, Вам следует обратиться в раздел УСБ Поскольку сотрудник подозревается в нарушении ФзОП. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Nazarov 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 19:49 Нарушение ФЗОП - это и есть нарушение статьи 11.2 ОПГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Nazarov 0 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 08:22 Может быть лидер всё таки прокомментирует ситуацию?, а так же сотрудник даст свой ответ? Сотрудник нарушил пункт 11.2 ОПГО (3.12 ФЗОП). Причём тут отдел УСБ, не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 166 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 13:20 Добрый день. Попрошу лишний раз тему не поднимать. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 50 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 18:58 Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. В целях сотрудничества с УСБ нам была дана просьба перенаправлять все жалобы, которые касаются только ФЗоПа в их раздел. У вас имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Nazarov 0 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 19:08 Жалоба касается нарушения пункта 11.2 ОПГО. Согласно правилам составления жалоб в разделе "УСБ". Жалобы на нарушение сотрудником Общих правил государственных организаций (ОПГО) в данную тему не составляются. Соответственно сотрудник нарушил пункт 11.2 ОПГО, а именно нарушение ФЗОП. Сотрудник в случае чего наказывается по пункту 11.2 ОПГО, а не по пункту ФЗОП. Не согласен с вашим ответом, прошу предать жалобу выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 50 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 19:27 По такой логике в той теме жалобы вообще не могут быть составлены, так как нарушение ФЗоП = нарушению ОПГО. Могли сразу просто и лаконично написать, что изъявляете желание рассмотрения жалобы в старом в формате, в этой теме. Ожидайте ответа сотрудника в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Grebennikov 0 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 13:11 Здравствуйте!Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба,говорю сразу я вижу за собой нарушения и отнекиваться не буду,готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 166 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 13:15 Добрый день. За сотрудником замечено нарушение 3.12 Федерального Закона о Полиции(ФЗоП). Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Цитата 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 50 · ID: #11 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. С ответом лидера согласен. У вас имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 50 · ID: #12 Опубликовано 6 часов назад Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться