Morris11 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа 1. Ваш никнейм: Matvey_Falcone 2. Никнейм игрока: Foster_Solka 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1pQC3rgCOFKLxtdsyV4gWKEU_O-V53_Wu/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Этот игрок всячески ДМил и ДБшил меня, также оскорблял, уехал с места ДТП с автомобилем Mercedes-Benz C63 без какой-то оплаты ремонта или расхода. Прошу наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #2 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. Доказательства ДМа и ДБ предоставите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris11 0 · ID: #3 Опубликовано 7 августа Здравствуйте, вот доказательства. Видно как игрок меня ДМит и ДБшит (я убегаю что бы он меня не сбил). https://drive.google.com/file/d/1I5zmYgDRHCgOZAac-gLg5B9owNvDV8EJ/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #4 Опубликовано 9 августа Здравствуйте, таймкоды пропишите к видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris11 0 · ID: #5 Опубликовано 9 августа ДМ- 0:1-0:9, 0:37-1:11, ДБ- 1:20-1:29, и далее все видео я бегал от него что бы он меня не сбил. Призывание других игроков ДБшить меня- 6:30, Уход с места ДТП: 6:18-7:00. Оскорбление: 0:1, 6:06, 6:38, 6:57, 7:09, 7:15, 7:21, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1 039 · ID: #6 Опубликовано 10 августа Здравствуйте. Напомнил ответственному о существовании жалобы, ожидайте его вердикт в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #7 Опубликовано 11 августа Нанесение урона игроку разрешено в случае наличия РП причины. Можете приложить доказательства с самого начала взаимодействия с игроком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1 039 · ID: #8 Опубликовано 18 августа Здравствуйте. Активность отсутствует, поэтому обвиняемый игрок будет наказан лишь по следующим пунктам ВПС: Спойлер 6.8. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Вы же понесёте ответственность по следующему пункту правил сервера: Спойлер 6.12. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день. Всего доброго! Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение