Hayden_Wayne 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 17:27 1. Ваш никнейм: Ilya_Wayne 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexei_Krasnov 3. Суть: Док-ва жду 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/aLYwf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 397 · ID: #2 Опубликовано Среда в 18:10 Тема отображена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 166 · ID: #3 Опубликовано Среда в 19:19 Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Krasnov 54 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 14:39 Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Давайте перейдем к ее разбору. Факт погони начался с ваших оскорблений в адрес гражданина, за что вам инкриминировалась статья 19.2 КоАП Цитата Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Когда у меня была попытка попасть в вас шокером - вы начали убегать от меня, но попытка не увенчалась успехом, за что были судимы по 5.8 УК. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Наверное мне стоило инкриминировать вас статью 19.9 КоАП, но как мы знаем, от перестановки слагаемых - сумма не меняется Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Во время конвоирования вас в отдел, за вами услышал хамство и борзость по отношению ко мне, а далее и прямое оскорбление, следовательно были инкриминированы еще 2 статьи Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Доказательства от моего лица - click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayden_Wayne 0 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 19:20 на рутуб залейте я не могу смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 166 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 19:54 Добрый вечер. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 166 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 00:18 Доброй ночи. В целом, привлечены к ответственности были правомерно. Доказательства были предоставлены. Однако, сотруднику стоило предупредить Вас в текстовый чат, что за Вами ведется погоня. В следствии чего, привлекать Вас к ответственности согласно 5.8 Уголовного Кодекса является неправомерным. Ввиду чего, сотрудник будет обязан компенсировать Вам компенсацию в размере 20.000 рублей, согласно 2.16 Федерального Закона о Полиции: Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Предоставьте банковский счёт, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayden_Wayne 0 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 07:27 223508 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 50 · ID: #9 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. Напомнил сотруднику об обязанности выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Krasnov 54 · ID: #10 Опубликовано 14 часов назад Вновь приветствую! По тех. причинам вчера не смог перевести компенсацию. Ожидайте в течение часа. Прилагаю доказательства перевода денежных средств - click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 50 · ID: #11 Опубликовано 8 часов назад Компенсация переведена, закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться