Перейти к содержанию
Hayden_Wayne

ГИБДД г. Приволжск - Alexei_Krasnov

Рекомендуемые сообщения

Hayden_Wayne

1. Ваш никнейм: Ilya_Wayne
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexei_Krasnov
3. Суть: Док-ва жду
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/aLYwf

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Тема отображена.

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск.
Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Alexei Krasnov

Доброго времени суток!
Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.
Давайте перейдем к ее разбору.

Факт погони начался с ваших оскорблений в адрес гражданина, за что вам инкриминировалась статья 19.2 КоАП

Цитата

Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Когда у меня была попытка попасть в вас шокером - вы начали убегать от меня, но попытка не увенчалась успехом, за что были судимы по 5.8 УК.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Наверное мне стоило инкриминировать вас статью 19.9 КоАП, но как мы знаем, от перестановки слагаемых - сумма не меняется

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Во время конвоирования вас в отдел, за вами услышал хамство и борзость по отношению ко мне, а далее и прямое оскорбление, следовательно были инкриминированы еще 2 статьи

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Доказательства от моего лица - click

Поделиться сообщением

Hayden_Wayne

на рутуб залейте я не могу смотреть

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Добрый вечер.
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Доброй ночи.
В целом, привлечены к ответственности были правомерно. Доказательства были предоставлены.

Однако, сотруднику стоило предупредить Вас в текстовый чат, что за Вами ведется погоня.
В следствии чего, привлекать Вас к ответственности согласно 5.8 Уголовного Кодекса является неправомерным. Ввиду чего, сотрудник будет обязан компенсировать Вам компенсацию в размере 20.000 рублей, согласно 2.16 Федерального Закона о Полиции:

Цитата

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.
— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.
— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.
— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).
— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Предоставьте банковский счёт, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Hayden_Wayne

223508

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П.

Напомнил сотруднику об обязанности выплатить компенсацию.

Поделиться сообщением

Alexei Krasnov

Вновь приветствую! По тех. причинам вчера не смог перевести компенсацию. Ожидайте в течение часа.

Прилагаю доказательства перевода денежных средств - click

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Компенсация переведена, закрыто.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...