Tomas_Berne 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа 1. Ваш никнейм: Thomas_Berne 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Martinez 4. Суть жалобы: Кафал друга за 5.8, хотя законного требования не было, чтобы он остановился, при этом с чего мвд может останавливать машины, если он не дпс. Так же оскорбил моего друга, а это уже запрещено правилами ВПС и тем более он как должностное лицо не имеет право это говорить 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.com.am/i/Vl9dWQFSdHtUHQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 226 · ID: #2 Опубликовано 6 августа Я лидер ГУ МВД-М. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 129 · ID: #3 Опубликовано 6 августа Здравствуйте, это тот сотрудник на которого написана жалоба, ну поехали: Нарушены правила подачи жалобы: 1) Не слышен в целом звуком на док-вах 2) Нету /timestamp 3) Вы 3-ье лицо, исходя из ситуации к вам никакого отношение не имелось, и с вами контакта я не ввел, собственно какое отношение в имеете в этой ситуации или к другу какому-то 4) Кафнул и кафнул вам какое дело? P.S. 3-ий пункт 5) Научитесь различать что такое ППС что такое ДПС и что такое МВД 6) Насчет оскорбил, этого не было не надо врать Увы доказательства плохие прикрепили..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 226 · ID: #4 Опубликовано 6 августа И так, у вас нарушены правила подачи. Какие конкретно - расписал все сотрудник. В 06.08.2025 в 19:33, Tomas_Berne сказал: при этом с чего мвд может останавливать машины, если он не дпс МВД - структура. ГУ МВД и ГИБДД - подразделения. При этом, у сотрудников ФЗоП единый, мы имеем право работать с любимы правонарушениями. Рассматривать мне тут нечего. Ни звука, ни ясности ситуации нет. Плюс, на док-вах нет времени над hud или timestamp. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться