Roman_Ovsyannikov 10 · ID: #1 Опубликовано Среда в 15:23 1. Ваш никнейм: Nikita_Dzhigurda 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Jose_Kosshta 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1hi2fXPkGd5s7jS3ctIkhP5BUL4opfFym/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: сотрудник пользуясь тем, что на смене нельзя привлечь к ответственности нарушил 5.7.1 ук рп зачем то создавая помеху моей работе, ну и на вмешательство в рп можно проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 51 · ID: #2 Опубликовано Среда в 21:10 Однако.. здравия желаю! Являюсь тем самым сотрудником, чьё имя фигурирует в жалобе, а именно.. Инструктор Академии МВД при ОМВД по г. Невский Капитан полиции Jose_Kosshta. Перейдём к рассмотрению указанных Вами претензий согласно Вашей жалобы. Благодарю вас за обращение и возможность высказать свою позицию относительно ситуации, описанной в вашей жалобе. Я внимательно ознакомился с вашими претензиями и хочу дать подробные пояснения. Я категорически не усматриваю в своих действиях умышленного нарушения ваших прав или законных интересов указанной вами ситуации касаемо 5.7.1 УК РП{Если таковое и есть}. Никаких действий, направленных против вас лично или с целью причинить вам неудобство, я не совершал. Я всегда стремлюсь к конструктивному и уважительному общению со всеми соседями/гражданами. Ценю добрососедские отношения и важность взаимопонимания. Мысль о том, что мои действия могли вызвать у вас негативные чувства или ощущение неуважения, мне искренне неприятна, готов к обсуждению. Доказательства: Пересечение юрисдикции: Выдвинулся в Приволжск по запросу который сделал Ваш коллега по ОВД, фиксация: боньк. Касаемо вмешательства в РП процесс: Такового я не наблюдаю, т.к. задержанное лицо попросило меня подойти к нему, на ваших же док-вах. Более вопросов от Вас не увидел, передано выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 125 · ID: #3 Опубликовано вчера в 09:36 Добрый день! Согласен с ответом сотрудника. Сотрудник вмешался в данную ситуацию, когда задержанный попросил разобраться в ситуации и восстановить его права на свободное перемещение, так как он не виновен в совершенном деяние. Вы же никаким образом не отреагировали на сообщение гражданина, что у него есть доказательства его невиновности. Помехи в том, что сотрудник просит вас остановиться и все же учесть тот факт, что у человека есть доказательства отсутствия в его действиях состава преступления, я не считаю за нарушение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ovsyannikov 10 · ID: #4 Опубликовано вчера в 11:39 какие док-ва невиновности, он МЕНЯ ударил, Я ему выдал, сотрудник к ситуации никакого отношения не имел, и иметь не мог, ведь он даже не видел полной ситуации, и решил зачем то помешать мне. сотрудник прекрасно видел, что человек был арестован по 5.4, но судя по жалобе на меня сотрудник не знал, что за миссклик тоже следует уголовная ответственность. с вашим ответом Я не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 125 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад Добрый день! В любом случае сотрудник не мог игнорировать факт обращения гражданина. По поводу миссклика, розыск может быть снят в таком случае, сотрудник вправе это сделать. Своего решения не меняю, ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться