Перейти к содержанию
James_Schulz

Жалоба на Casper_Moriarty

Рекомендуемые сообщения

James_Schulz

1. Ваш никнейм: Ken_Hasanov
2. Никнейм сотрудника: Casper_Moriarty
3. Суть жалобы: На видио изображено то что я подошел к полицейскому даниилу хотел спросить почему данный полицейский а точнее каспер предупреждение не дает а сразу наручники одевает, тут он одевает на меня наручники ну случайно я понял, решил сказать чтоб выдал компенсация,на данный момент погоня была за человеком Terry тут он на него забивает и обратно убегает на территорию и услышал мои слова компенсация за то что наручники одел, тут он надевает на меня наручники и говорит задержаны за 6.8 Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Но я то вышел с территорий на данный момент, и не хотел туда проникать вобще хотел спросить, А Cristofer был на территорий и ему нечего не сделали не смотря на то что он тоже капитан но был в гражданке.Но погони то за мной не было то что я был на территорий, а задержал он меня вобще на улице не на территорий, хочу чтоб его наказали по полной так не делается.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fdGWpjYXTpI

Поделиться сообщением

Daniil_Bessonov

Здравия желаю! Я Инспектор ОВ ДПС по г. Приволжск, Каспер Мориарти.

На вашей же видео фиксации нарушение.

Вы нарушили

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

За это я имел вас задержать в течение 14 дней

Цитата

Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев.

С моей стороны нарушений не вижу.

Наручники я на вас надел потому что гонялся за гражданином с такой же статьей

Поделиться сообщением

James_Schulz

Почему меня задержали второго задержали а Кристофера не задержали? Хотя когда вы отдали меня Даниилу Кристофер ходил разгуливал по территории нормально это с вашей стороны его почему не задержали? На видио все прекрасно видно как вы халатностью относитесь 

Пусть лидер ваш , администратор все просмотрят и скажут кто прав я хочу чтоб ваш наказали это беспредел,вы необразоввнный человек я по игре это понял,Жду ответа лидера.

Вас*

Поделиться сообщением

Ilyas_McCarthy

Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти.

Расскажите кратко, в чем именно у вас претензии к сотруднику?

Поделиться сообщением

James_Schulz

почему он меня задержал ему просто скучно было или что

Поделиться сообщением

Ilyas_McCarthy

Забегая на охраняемый объект Вы нарушили статью 6.8 УК РП, задержали вас верно.

Сотрудник имеет право не выдавать предупреждения покинуть территорию. Также ничего не мешает задержать Вас за территорией, так как вы уже нарушили данную статью и должны были быть привлечены к ответственности.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...