Egor12 7 · ID: #1 Опубликовано 6 августа 1. Ваш никнейм: Shelby_Fernando 2. Никнейм сотрудника: William_Kirovckiy 3. Суть жалобы: Я слетел, но меня повязали якобы за соучастие хотя я ничего не сделал. Также не ответил на мои вопросы. После в нон РП чате начал меня оскорблять и материться, что тоже запрещено. После чего, когда он меня вытащил из служебки не снял с меня ни очки, ни кепку и каким-то чудом узнал мой СП. Тайм-коды: 06:01 - не отвечает на мои вопросы. 07:00 - с этого момента начался оск в нон рп чате. То есть нарушение субординации. 10:21 - каким-то чудом узнал мою СП и сказал его сотруднику ГУВД не сняв с меня ничего, ни кепку, ни очки. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b1f31795ccc1422d32d7f0bee41f210f/?p=0TpwAEqxiOAA0l_U4UIjRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Kirovskiy 15 · ID: #2 Опубликовано 6 августа Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. По поводу того что я якобы "каким-то чудом узнал мою СП и сказал его сотруднику ГУВД не сняв с меня ничего, ни кепку, ни очки." Посмотрите свой же видеоролик, и на тайм-коде 05:07 вы увидите как я снял с вас аксессуары и узнал вашу личность. Также насчёт оск. в нон рп чат,не наказуемо. Насчет того что не отвечал на вопросы,я не обязан на них отвечать.Основную информацию я вам донёс(представился,обьяснил причину задержания). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #3 Опубликовано 6 августа Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Оскорбления в /b не наказуемо для сотрудника. Сотрудник снял аксессуары и узнал вашу личность, также объяснил причину задержания (Тайм-код 05:07). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor12 7 · ID: #4 Опубликовано 6 августа Ладно, вопросов 0, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #5 Опубликовано 6 августа Доброго времени суток. Нарушений не наблюдаю. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #6 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться