Friedrich_Beruashvili 11 · ID: #1 Опубликовано 6 августа 1. Ваш никнейм: Andrey_Tolstiy 2. Никнейм сотрудника: Alberto_Santos 3. Суть жалобы: Нарушил стадии применения силы, открыл огонь в людном месте при возможности применения нелетального оружия. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_tlXEAJU5tM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Beruashvili 11 · ID: #2 Опубликовано 6 августа В 06.08.2025 в 17:08, Alberto Efimov сказал: Здравия желаю! Я сотрудник УВД по городу Мирный Альберто Сантос. Жалоба от 3 лица. Связь со мной: Тык. Модераторы, 22 правило форума. Троллинг в ссылке. 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] Desktop 2025 08 06 17 15 22 15 - YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alberto Efimov 12 · ID: #3 Опубликовано 6 августа Ошибка в ссылке.С кем не бывает. Тем более вас никто не просил переходить по этой ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 138 · ID: #4 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. Я заместитель начальника УВД, полковник Али Хендерсон. Нарушены правила подачи жалобы, а именно доказательства от 3-го лица: Цитата Жалобы на DM, DB, DM Kill, таран, NonRP, выдачу административного штрафа/розыска, посадку в КПЗ и лишение водительского удостоверения принимаются только от игрока, с которым взаимодействовали. Передаю жалобу лидеру. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 29 · ID: #5 Опубликовано 6 августа Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Жалоба подана от третьего лица, в связи с чем она не подлежит рассмотрению. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 363 · ID: #6 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы на сотрудников МВД. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться