Перейти к содержанию
Andrey_Molov

ГИБДД г. Приволжск - Choppa_Damiano

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Molov

1. Ваш никнейм: Andrey_Molov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Choppa_Damiano
3. Суть: Приветствую! Возможно использование маячков в личных целях, игнорирование обращения, халатное исполнение должностных обязанностей.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/689340286e32c00d690f209f https://dzen.ru/video/watch/6893414442c89b29194d46f0

Также от сотрудника наблюдаю нарушения 2.4 ФЗоП. Учитывая ранее имевший место аналогичный инцидент с сотрудником ГИБДД, возникает обоснованное предположение о недостаточной эффективности работы старшего состава в Центре Профессиональной Подготовки.

Поделиться сообщением

Choppa_Damiano

Добрый день уважаемый игрок,я сотрудник на чье имя было написана жалоба.

Начнем с 2.4 ФЗоП,а именно с амуниции - перед заступление в патруль я всегда беру полный комплект амуниции.

Халатное исполнение обязанностей - хочу точно увидеть где я халатно относился к исполнению обязанностей.

Игнорирование обращений - на первой записи когда находился в служебном т/с у меня были закрыты окна и двери(на вашем фрапсе виден рассмнхрон, так как с моей стороны были закрыты окна и капот). Далее на второй записи мы разбирались с гражданином по поводу ДТП и не мог чисто физически на всех обратить свое внимание.

P.s Момент по поводу ваших жалоб в сторону сотрудников ОВД(в частности города Приволжск). Видя сколько вы жалуетесь на сотрудников ОВД я бы на вашем месте устроился бы к нам в организацию,далее устроился в УСБ и проверял работу всех сотрудников ОВД,а не находясь на «гражданке» снимать из под тяжка и писать жалобу на государственный портал.

В 06.08.2025 в 16:07, Choppa_Damiano сказал:

P.s Момент по поводу ваших жалоб в сторону сотрудников ОВД(в частности города Приволжск). Видя сколько вы жалуетесь на сотрудников ОВД я бы на вашем месте устроился бы к нам в организацию,далее устроился в УСБ и проверял работу всех сотрудников ОВД,а не находясь на «гражданке» снимать из под тяжка и писать жалобу на государственный портал.

Так же,гражданин,если я своим пост скрипутмом как либо задел,то прошу не принимать близко к сердцу,так как у нас законом Республики Провинция не запрещено высказывать свое личное мнение

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Начнем с 2.4 ФЗоП,а именно с амуниции - перед заступление в патруль я всегда беру полный комплект амуниции.

Отсутствие бронежелета, ввод администрацию в заблуждение наблюдаю.

Халатное исполнение обязанностей - хочу точно увидеть где я халатно относился к исполнению обязанностей.

Если для вас нормально что я к вам раз 6 обратился, а вы проигнорировали - вопросов не имею.

Игнорирование обращений - на первой записи когда находился в служебном т/с у меня были закрыты окна и двери(на вашем фрапсе виден рассмнхрон, так как с моей стороны были закрыты окна и капот). Далее на второй записи мы разбирались с гражданином по поводу ДТП и не мог чисто физически на всех обратить свое внимание.

Во первых не было отыгровки. По второй ситуации, после разбора дтп могли принять мое обращение.

устроился в УСБ и проверял работу всех сотрудников ОВД

Я бы с радостью, но увы времени у меня не так много на данный момент.

Ожидаем ответ Лидера.

Поделиться сообщением

Choppa_Damiano
В 06.08.2025 в 17:31, Andrey_Molov сказал:

Отсутствие бронежелета, ввод администрацию в заблуждение наблюдаю.

Укажите таймкод и запись,где вы проверяли наличие бронежилета(он может визуально на текстурах персонажа не отображаться).

Во первых не было отыгровки. По второй ситуации, после разбора дтп могли принять мое обращение.

Перед обращением к игроку находящиеся в транспортном средстве(при закрытых дверях т/с) надо отыграть в /до вопрос про открытые/закрытые окна,что вы не сделали.

Повторюсь еще раз людей вокруг было много(и обращались по разным причинам,чтобы за ними «погонался» и по другим) - я физически не могу следить абсолютно за всем чатом и за всеми людьми и кто с кем контактирует 

Поделиться сообщением

Andrey_Molov
В 06.08.2025 в 18:00, Choppa_Damiano сказал:

Укажите таймкод и запись,где вы проверяли наличие бронежилета(он может визуально на текстурах персонажа не отображаться).

вам скажут в вердикте.

В 06.08.2025 в 18:00, Choppa_Damiano сказал:

Перед обращением к игроку находящиеся в транспортном средстве(при закрытых дверях т/с) надо отыграть в /до вопрос про открытые/закрытые окна,что вы не сделали.

Нужно отыграть что окна закрыты, не отыграли - значит обратное.

тему не поднимайте, я все указал добавить нечего

Поделиться сообщением

Choppa_Damiano
В 06.08.2025 в 18:07, Andrey_Molov сказал:

Нужно отыграть что окна закрыты, не отыграли - значит обратное.

При всем «уважении» к вам я хотел бы посмотреть как вы в спешке и суете будете уделять внимание абсолютно всем мелочам,игрокам и успевать все откапывать и учитывать все тонкости.

В 06.08.2025 в 18:46, Choppa_Damiano сказал:

Под фразой «При всем «уважении» к вам» подразумевается нейтральное отношение как к гражданину Республики Провинция,чтобы вы не думали,что у меня к вам какие-то плохие отношения и тому подобное

Поделиться сообщением

Andrey_Molov
В 06.08.2025 в 18:46, Choppa_Damiano сказал:

При всем «уважении» к вам я хотел бы посмотреть как вы в спешке и суете будете уделять внимание абсолютно всем мелочам,игрокам и успевать все откапывать и учитывать все тонкости.

Я был дважды в звании капитан полиции, и поверьте, на меня не были составлены жалобы, а если были, то они были бредовыми.

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Добрый вечер.
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск.
Так как нарушений ОПГО за сотрудником я не заметил, Вам следует обратиться в раздел УСБ
Поскольку сотрудник подозревается в нарушении ФзОП.

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П.

Вы уже начали разбирать данную ситуацию здесь, не вижу смысла передачи в УСБ.

Ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Доброй ночи. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск.
Рассмотрев жалобу готов вынести вердикт:

Обвинять сотрудника в использовании маячков в личных целях здесь не очень то и уместно, так как Ваших доказательств явно недостаточно, дабы обвинить сотрудника.
Однако, на доказательствах истца мы видим, что на сотруднике нет бронежилета, будет наказан по пункту 2.4 Федерального Закона о Полиции(ФЗоП)

Цитата

2.4. Сотрудник при нахождении на смене обязан иметь при себе всю амуницию, доступную ему по званию и должности;

По поводу игнорирования Ваших обращений в сторону сотрудника.
На первый раз проведем строгую беседу по этому поводу, дабы такие моменты более не проявлялись.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Вопросов нету по вердикту.

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П.

С ответом лидера согласен.

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...