Andrey_Molov 9 · ID: #1 Опубликовано 6 августа 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Choppa_Damiano 3. Суть: Приветствую! Возможно использование маячков в личных целях, игнорирование обращения, халатное исполнение должностных обязанностей. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/689340286e32c00d690f209f https://dzen.ru/video/watch/6893414442c89b29194d46f0 Также от сотрудника наблюдаю нарушения 2.4 ФЗоП. Учитывая ранее имевший место аналогичный инцидент с сотрудником ГИБДД, возникает обоснованное предположение о недостаточной эффективности работы старшего состава в Центре Профессиональной Подготовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Choppa_Damiano 0 · ID: #2 Опубликовано 6 августа Добрый день уважаемый игрок,я сотрудник на чье имя было написана жалоба. Начнем с 2.4 ФЗоП,а именно с амуниции - перед заступление в патруль я всегда беру полный комплект амуниции. Халатное исполнение обязанностей - хочу точно увидеть где я халатно относился к исполнению обязанностей. Игнорирование обращений - на первой записи когда находился в служебном т/с у меня были закрыты окна и двери(на вашем фрапсе виден рассмнхрон, так как с моей стороны были закрыты окна и капот). Далее на второй записи мы разбирались с гражданином по поводу ДТП и не мог чисто физически на всех обратить свое внимание. P.s Момент по поводу ваших жалоб в сторону сотрудников ОВД(в частности города Приволжск). Видя сколько вы жалуетесь на сотрудников ОВД я бы на вашем месте устроился бы к нам в организацию,далее устроился в УСБ и проверял работу всех сотрудников ОВД,а не находясь на «гражданке» снимать из под тяжка и писать жалобу на государственный портал. В 06.08.2025 в 16:07, Choppa_Damiano сказал: P.s Момент по поводу ваших жалоб в сторону сотрудников ОВД(в частности города Приволжск). Видя сколько вы жалуетесь на сотрудников ОВД я бы на вашем месте устроился бы к нам в организацию,далее устроился в УСБ и проверял работу всех сотрудников ОВД,а не находясь на «гражданке» снимать из под тяжка и писать жалобу на государственный портал. Так же,гражданин,если я своим пост скрипутмом как либо задел,то прошу не принимать близко к сердцу,так как у нас законом Республики Провинция не запрещено высказывать свое личное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 9 · ID: #3 Опубликовано 6 августа В 06.08.2025 в 16:07, Choppa_Damiano сказал: Начнем с 2.4 ФЗоП,а именно с амуниции - перед заступление в патруль я всегда беру полный комплект амуниции. Отсутствие бронежелета, ввод администрацию в заблуждение наблюдаю. В 06.08.2025 в 16:07, Choppa_Damiano сказал: Халатное исполнение обязанностей - хочу точно увидеть где я халатно относился к исполнению обязанностей. Если для вас нормально что я к вам раз 6 обратился, а вы проигнорировали - вопросов не имею. В 06.08.2025 в 16:07, Choppa_Damiano сказал: Игнорирование обращений - на первой записи когда находился в служебном т/с у меня были закрыты окна и двери(на вашем фрапсе виден рассмнхрон, так как с моей стороны были закрыты окна и капот). Далее на второй записи мы разбирались с гражданином по поводу ДТП и не мог чисто физически на всех обратить свое внимание. Во первых не было отыгровки. По второй ситуации, после разбора дтп могли принять мое обращение. В 06.08.2025 в 16:07, Choppa_Damiano сказал: устроился в УСБ и проверял работу всех сотрудников ОВД Я бы с радостью, но увы времени у меня не так много на данный момент. Ожидаем ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Choppa_Damiano 0 · ID: #4 Опубликовано 6 августа В 06.08.2025 в 17:31, Andrey_Molov сказал: Отсутствие бронежелета, ввод администрацию в заблуждение наблюдаю. Укажите таймкод и запись,где вы проверяли наличие бронежилета(он может визуально на текстурах персонажа не отображаться). В 06.08.2025 в 17:31, Andrey_Molov сказал: Во первых не было отыгровки. По второй ситуации, после разбора дтп могли принять мое обращение. Перед обращением к игроку находящиеся в транспортном средстве(при закрытых дверях т/с) надо отыграть в /до вопрос про открытые/закрытые окна,что вы не сделали. В 06.08.2025 в 17:31, Andrey_Molov сказал: Во первых не было отыгровки. По второй ситуации, после разбора дтп могли принять мое обращение. В 06.08.2025 в 17:31, Andrey_Molov сказал: Повторюсь еще раз людей вокруг было много(и обращались по разным причинам,чтобы за ними «погонался» и по другим) - я физически не могу следить абсолютно за всем чатом и за всеми людьми и кто с кем контактирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 9 · ID: #5 Опубликовано 6 августа В 06.08.2025 в 18:00, Choppa_Damiano сказал: Укажите таймкод и запись,где вы проверяли наличие бронежилета(он может визуально на текстурах персонажа не отображаться). вам скажут в вердикте. В 06.08.2025 в 18:00, Choppa_Damiano сказал: Перед обращением к игроку находящиеся в транспортном средстве(при закрытых дверях т/с) надо отыграть в /до вопрос про открытые/закрытые окна,что вы не сделали. Нужно отыграть что окна закрыты, не отыграли - значит обратное. тему не поднимайте, я все указал добавить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Choppa_Damiano 0 · ID: #6 Опубликовано 6 августа В 06.08.2025 в 18:07, Andrey_Molov сказал: Нужно отыграть что окна закрыты, не отыграли - значит обратное. При всем «уважении» к вам я хотел бы посмотреть как вы в спешке и суете будете уделять внимание абсолютно всем мелочам,игрокам и успевать все откапывать и учитывать все тонкости. В 06.08.2025 в 18:46, Choppa_Damiano сказал: Под фразой «При всем «уважении» к вам» подразумевается нейтральное отношение как к гражданину Республики Провинция,чтобы вы не думали,что у меня к вам какие-то плохие отношения и тому подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 9 · ID: #7 Опубликовано 6 августа В 06.08.2025 в 18:46, Choppa_Damiano сказал: При всем «уважении» к вам я хотел бы посмотреть как вы в спешке и суете будете уделять внимание абсолютно всем мелочам,игрокам и успевать все откапывать и учитывать все тонкости. Я был дважды в звании капитан полиции, и поверьте, на меня не были составлены жалобы, а если были, то они были бредовыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 177 · ID: #8 Опубликовано 6 августа Добрый вечер. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 177 · ID: #9 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Так как нарушений ОПГО за сотрудником я не заметил, Вам следует обратиться в раздел УСБ Поскольку сотрудник подозревается в нарушении ФзОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 60 · ID: #10 Опубликовано 7 августа Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. Вы уже начали разбирать данную ситуацию здесь, не вижу смысла передачи в УСБ. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 177 · ID: #11 Опубликовано 8 августа Доброй ночи. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Рассмотрев жалобу готов вынести вердикт: Обвинять сотрудника в использовании маячков в личных целях здесь не очень то и уместно, так как Ваших доказательств явно недостаточно, дабы обвинить сотрудника. Однако, на доказательствах истца мы видим, что на сотруднике нет бронежилета, будет наказан по пункту 2.4 Федерального Закона о Полиции(ФЗоП) Цитата 2.4. Сотрудник при нахождении на смене обязан иметь при себе всю амуницию, доступную ему по званию и должности; По поводу игнорирования Ваших обращений в сторону сотрудника. На первый раз проведем строгую беседу по этому поводу, дабы такие моменты более не проявлялись. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 9 · ID: #12 Опубликовано 8 августа Вопросов нету по вердикту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 60 · ID: #13 Опубликовано 9 августа Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. С ответом лидера согласен. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться