Mason_Tverskoy 72 · ID: #1 Опубликовано 6 августа Mason_Tverskoy Mihail_Upach Что за попытка меня подрезать? Док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_McCarthy 153 · ID: #2 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Сотрудник перестроился на достаточном расстоянии от вас. Однако окончательный ответ по поводу ВПС даст следящая администрация, в случае получения блокировки, сотрудник понесет выговор за нарушение 2.1 УСФ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Tverskoy 72 · ID: #3 Опубликовано 6 августа Здравствуйте еще раз! Сотрудник подъехал ко мне, остановился, подождал пока я начну движение, после чего сделал свой "Маневр", который по моему мнению несет за собой цель меня подрезать. Так же хочу добавить то, что у сотрудника не было повода на перестроение в другую полосу, так как сзади не было никаких авто. Он лишь сделал это, чтобы помешать моему разгону. Ожидаем ответа Следящей администрации. UPD: решить мирно: Масон Тверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 220 · ID: #4 Опубликовано 7 августа Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником нет. Подреза не было. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться