Muhabat_Polew 5 · ID: #1 Опубликовано 6 августа 1. Ваш никнейм: Muhabat_Polew 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Biba_Erickson 4. Суть жалобы: Здрасте. Почему участник ПГ открыл огонь при гражданских,то бишь вмешался в рп,затем не убрал свидетелей.Ему было совершенно все равно ,пока люди общались он расстреливал других,как это понимать?Мне кажется данный участник не компетентный 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/60768ecfe5b2b3d0d59e4ff117e0337b/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyhren Malin 3 · ID: #2 Опубликовано 6 августа Приветствую! Первую даму положил за нападения на меня,вас начал убирать как свидетелей,кого то убил,с кем то договорился и заплатил. В 06.08.2025 в 14:15, Kiyhren Malin сказал: Приветствую! Первую даму положил за нападения на меня,вас начал убирать как свидетелей,кого то убил,с кем то договорился и заплатил. И в следующий раз,видео с начала лей,где ты вел себя неадекватно,провоцировал,и драку начали первую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhabat_Polew 5 · ID: #3 Опубликовано 6 августа Жду от вас докозательств где вы кому то давали денег,или устроняли свидетелей,позже я скину еще один откат В 06.08.2025 в 14:15, Kiyhren Malin сказал: где ты вел Уважитильнее,мы на *ты* не переходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еdvard_Martinez 104 · ID: #4 Опубликовано 6 августа Доброго времени суток Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhabat_Polew 5 · ID: #5 Опубликовано 6 августа В 06.08.2025 в 19:16, Maksim_Nebeev сказал: Мухабат в игру зайди дело есть или напиши свое сообщество тебе кое что сказать хочу Выдайте баллы за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhabat_Polew 5 · ID: #6 Опубликовано 7 августа https://rutube.ru/video/private/3e12da5e8597c8bd3b5c3a7597af76f5/?p=INq_P5C6HRdmf1dshRo5gw может тут что то еще есть,можете посмотреть,где гражданские спрашивают про пистолет уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhabat_Polew 5 · ID: #7 Опубликовано 7 августа В 06.08.2025 в 14:15, Kiyhren Malin сказал: вас начал убирать как свидетелей А остальные люди не свидетели?То есть это люди с вашей группировки?Правильно понимаю?Вы должны были убрать абсолютно всех,а не только троих человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhabat_Polew 5 · ID: #8 Опубликовано 7 августа Про жалобу не забыли случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еdvard_Martinez 104 · ID: #9 Опубликовано 7 августа Не забыл, ответ дам немного позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhabat_Polew 5 · ID: #10 Опубликовано 7 августа Ожидаю вашего вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еdvard_Martinez 104 · ID: #11 Опубликовано 7 августа Доброго времени суток В 06.08.2025 в 12:01, Muhabat_Polew сказал: Почему участник ПГ открыл огонь при гражданских,то бишь вмешался в рп Не понимаю о каком вмешательстве идет речь Участник предоставил мне начало ситуации, где завязалась драка, за что и была сначала устранена девушка, а так же открыт огонь по вам. Так же потом продолжилась стрельба по вашему другу. Гражданина, который был на стороне участника подкупили, соответственно нарушений тут нет А так же попрошу обратить внимание СА на ваше ПГ и выдать наказание согласно ВПС Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhabat_Polew 5 · ID: #12 Опубликовано 7 августа Хочу увидеть доказательства от лица участника ПГ Я так же не вижу ПГ,мне не говорили вставать на колени или еще что-то,я стою на месте Так и почему свидетели не убраны то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyhren Malin 3 · ID: #13 Опубликовано 8 августа Я не однократно сказал,стой на месте,ты с другом прыгал. Все видео доказательства предоставил своему лидеру,тебе не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еdvard_Martinez 104 · ID: #14 Опубликовано 8 августа В 08.08.2025 в 02:58, Muhabat_Polew сказал: Так и почему свидетели не убраны то? Еще раз повторяю, изначально девушка и вы были убиты, далее была погоня за вашим другом, на ваших доказательствах не видно, что с ним дальше было, убежал он или нет, а человека который был на парке, участник ОПГ подкупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhabat_Polew 5 · ID: #15 Опубликовано 8 августа Я жду доказательства от участника ПГ Как он кого то подкупал В 08.08.2025 в 04:32, Kiyhren Malin сказал: ты с другом прыгал. Все видео доказательства предоставил своему лидеру,тебе не обязан. Так же выдайте наказания за неуважительность,мы не друзья чтобы переходить на «ты» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еdvard_Martinez 104 · ID: #16 Опубликовано 8 августа https://rutube.ru/video/09f2ddcebaa56049feaed846f466ac19 Доказательства того, что участник дал игроку денег за молчание Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhabat_Polew 5 · ID: #17 Опубликовано 8 августа Нигде не написано,не сказано что это деньги за молчания,он мог просто так дать ему денег,не нужно вешать лапшу на уши,там было гораздо больше человек Так же у участник БХ,доказательства с вверху имееются,вторая ссылка,можете ознакомиться Да и приглосите сюда СА,с вами мне разговаривать особо и не о чем,просто сидите и покрываете своего сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еdvard_Martinez 104 · ID: #18 Опубликовано 8 августа Вы с каждым разом придумываете ситуацию по новому Свой ответ по жалобе я дал, если вы с ним не согласны, пишите жалобу на мое имя Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение