Yashchenko 9 · ID: #1 Опубликовано 6 августа 1. Ваш никнейм: Elnar_Basirov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Zahar_Zhos 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1EeDk67WlilFcbfg_qsDfijHjj9RuIJbI/view?usp=sharing ; https://rutube.ru/video/private/7c184f3a070aa34ca11b0ce0a09348d0/?p=mkLmn5X9EtDZtwWKt3er2Q 5. Суть жалобы: Жду док-вы розыска от этого мента. Тайм-коды: 0:17, почему ударил дубинкой без предупреждения? 0:28 - задержание 1:35, куда-то убежал 3:27, я остаюсь один в какой-то комнате, считаю нарушением. 4:51, опять ушел. 12:35, он опять уходит, и я остаюсь один. 14:25, NonRP 15:25, выдал розыск с грязью на лице = NonRP 15:53, у него весит какая-то боди камера, отыгровки не увидел. = NonRP 0:28-17:01 Нарушение 4.15.8 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zahar_Zhos 0 · ID: #2 Опубликовано 6 августа Являюсь этим же сотрудником. Ударил дубинкой потому что скрывались с места нарушения, виноват что не предупредил. 3:27 уходил смотреть запись от свидетеля. Из-за того что вы остались один в комнате, виноват уже сотрудник дпс, так как я смотрел запись. Он сначала был рядом с вами и когда он ушел вина уже не моя, а его, спрашивайте у него почему он куда то ушел. Также когда вы остались один на 12:35, также проблема не моя, я пошел с гражданином уже решать вопрос 1 на 1, чтоб он мне обьяснил, где ваша вина в его видеофиксации. Вы могли слышать что я сказал сотруднику дпс следить за вами, а он куда то ушел. То что я выдал розыск с грязью на лице, нарушением не является, так как розыск-формальность для посадки в ИВС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yashchenko 9 · ID: #3 Опубликовано 6 августа Ожидаю ответа от вышестоящих. В 06.08.2025 в 14:44, Zahar_Zhos сказал: Являюсь этим же сотрудником. Ударил дубинкой потому что скрывались с места нарушения, виноват что не предупредил. 3:27 уходил смотреть запись от свидетеля. Из-за того что вы остались один в комнате, виноват уже сотрудник дпс, так как я смотрел запись. Он сначала был рядом с вами и когда он ушел вина уже не моя, а его, спрашивайте у него почему он куда то ушел. Также когда вы остались один на 12:35, также проблема не моя, я пошел с гражданином уже решать вопрос 1 на 1, чтоб он мне обьяснил, где ваша вина в его видеофиксации. Вы могли слышать что я сказал сотруднику дпс следить за вами, а он куда то ушел. То что я выдал розыск с грязью на лице, нарушением не является, так как розыск-формальность для посадки в ИВС. Также не увидел док-вы своего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zahar_Zhos 0 · ID: #4 Опубликовано 6 августа Док-вы https://vk.com/video499334414_456239180 Собственно игрок который вас ударил откатил, после того как вы его ударили вы откатили уже поздно потому что драка уже началась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yashchenko 9 · ID: #5 Опубликовано 6 августа В 06.08.2025 в 19:42, Zahar_Zhos сказал: Док-вы https://vk.com/video499334414_456239180 Собственно игрок который вас ударил откатил, после того как вы его ударили вы откатили уже поздно потому что драка уже началась. Док-вы недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 604 · ID: #6 Опубликовано 7 августа Здравствуйте, являюсь начальником ОМВД по г. Приволжск. Сотрудник уже уволен с ОЧС. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thiago_Wayne 98 · ID: #7 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение 6.10 ВПС (Нон РП действия), так как сотрудник был уволен с ОЧС, дисциплинарные наказания выдавать смысла не вижу, ввиду того, что после срока ОЧС они аннулируются. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yashchenko 9 · ID: #8 Опубликовано 7 августа Почему сотрудник был уволен во время открытой на него жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 604 · ID: #9 Опубликовано 7 августа Увольнять за нарушение при открытой жалобе не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thiago_Wayne 98 · ID: #10 Опубликовано 7 августа Увольнять сотрудников за нарушения во время открытой жалобы не запрещено. Вопросов более не было, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение