Перейти к содержанию
Yashchenko

[ОМВД-П] Zahar_Zhos

Рекомендуемые сообщения

Yashchenko

1. Ваш никнейм: Elnar_Basirov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Zahar_Zhos
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1EeDk67WlilFcbfg_qsDfijHjj9RuIJbI/view?usp=sharing ; https://rutube.ru/video/private/7c184f3a070aa34ca11b0ce0a09348d0/?p=mkLmn5X9EtDZtwWKt3er2Q
5. Суть жалобы: Жду док-вы розыска от этого мента. Тайм-коды: 0:17, почему ударил дубинкой без предупреждения? 0:28 - задержание 1:35, куда-то убежал 3:27, я остаюсь один в какой-то комнате, считаю нарушением. 4:51, опять ушел. 12:35, он опять уходит, и я остаюсь один. 14:25, NonRP 15:25, выдал розыск с грязью на лице = NonRP 15:53, у него весит какая-то боди камера, отыгровки не увидел. = NonRP 0:28-17:01 Нарушение 4.15.8 ФЗоП.

Поделиться сообщением

Zahar_Zhos

Являюсь этим же сотрудником. Ударил дубинкой потому что скрывались с места нарушения, виноват что не предупредил. 3:27 уходил смотреть запись от свидетеля. Из-за того что вы остались один в комнате, виноват уже сотрудник дпс, так как я смотрел запись. Он сначала был рядом с вами и когда он ушел вина уже не моя, а его, спрашивайте у него почему он куда то ушел. Также когда вы остались один на 12:35, также проблема не моя, я пошел с гражданином уже решать вопрос 1 на 1, чтоб он мне обьяснил, где ваша вина в его видеофиксации. Вы могли слышать что я сказал сотруднику дпс следить за вами, а он куда то ушел. То что я выдал розыск с грязью на лице, нарушением не является, так как розыск-формальность для посадки в ИВС.

Поделиться сообщением

Yashchenko

Ожидаю ответа от вышестоящих. 

В 06.08.2025 в 14:44, Zahar_Zhos сказал:

Являюсь этим же сотрудником. Ударил дубинкой потому что скрывались с места нарушения, виноват что не предупредил. 3:27 уходил смотреть запись от свидетеля. Из-за того что вы остались один в комнате, виноват уже сотрудник дпс, так как я смотрел запись. Он сначала был рядом с вами и когда он ушел вина уже не моя, а его, спрашивайте у него почему он куда то ушел. Также когда вы остались один на 12:35, также проблема не моя, я пошел с гражданином уже решать вопрос 1 на 1, чтоб он мне обьяснил, где ваша вина в его видеофиксации. Вы могли слышать что я сказал сотруднику дпс следить за вами, а он куда то ушел. То что я выдал розыск с грязью на лице, нарушением не является, так как розыск-формальность для посадки в ИВС.

Также не увидел док-вы своего нарушения.

Поделиться сообщением

Zahar_Zhos

Док-вы https://vk.com/video499334414_456239180 Собственно игрок который вас ударил откатил, после того как вы его ударили вы откатили уже поздно потому что драка уже началась.

Поделиться сообщением

Yashchenko
В 06.08.2025 в 19:42, Zahar_Zhos сказал:

Док-вы https://vk.com/video499334414_456239180 Собственно игрок который вас ударил откатил, после того как вы его ударили вы откатили уже поздно потому что драка уже началась.

Док-вы недоступны.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Здравствуйте, являюсь начальником ОМВД по г. Приволжск. 
Сотрудник уже уволен с ОЧС.
Передаю следящему.

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан за нарушение 6.10 ВПС (Нон РП действия), так как сотрудник был уволен с ОЧС, дисциплинарные наказания выдавать смысла не вижу, ввиду того, что после срока ОЧС они аннулируются.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Yashchenko

Почему сотрудник был уволен во время открытой на него жалобы?

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Увольнять за нарушение при открытой жалобе не запрещено.

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Увольнять сотрудников за нарушения во время открытой жалобы не запрещено.

Вопросов более не было, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...