Andrey_Molov 9 · ID: #1 Опубликовано 6 августа 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexei_Krasnov 3. Суть: Приветствую! От сотрудника наблюдаю дм. Администратор если вы закрыли жалобу - это не значит что вы ушли от этой ситуации. Как и обещал на вас жалобу уже написал, прежде чем закрывать жалобу, необходимо прочитать внимательно слова автора жалобы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/6892ec35806af365e945c4bf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 60 · ID: #2 Опубликовано 6 августа Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. Почему сразу не приложили такие доказательства? Ожидаем ответов сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 9 · ID: #3 Опубликовано 6 августа В 06.08.2025 в 09:32, Rei_Higer сказал: Почему сразу не приложили такие доказательства? Я обязан это делать? На первых доказательствах все было ясно и понятно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Krasnov 54 · ID: #4 Опубликовано 6 августа В 06.08.2025 в 09:00, Andrey_Molov сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexei_Krasnov 3. Суть: Приветствую! От сотрудника наблюдаю дм. Администратор если вы закрыли жалобу - это не значит что вы ушли от этой ситуации. Как и обещал на вас жалобу уже написал, прежде чем закрывать жалобу, необходимо прочитать внимательно слова автора жалобы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/6892ec35806af365e945c4bf Вновь приветствую вас! Мой ответ никак не меняется, как и в предыдущей теме. Подбежав ко мне - вы намеренно нанесли 2 удара, что я воспринял как нападение. Передаю по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 177 · ID: #5 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Вердикт касательно нарушение Внутренних Правил Сервера(ВПС) вынесет следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 9 · ID: #6 Опубликовано 6 августа В 06.08.2025 в 12:57, Kevin Miller сказал: нарушение Ваши сотрудники меня поправляют, имею право и я. Не нарушение, а нарушения. Я думаю Лидер организации должен уметь склонять слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Krasnov 54 · ID: #7 Опубликовано 6 августа В 06.08.2025 в 14:15, Andrey_Molov сказал: Не нарушение, а нарушения. Нарушения - это огромное кол-во зафиксированных нарушений за моими плечами. В данном случае, вы указали только на одно нарушениЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 9 · ID: #8 Опубликовано 6 августа В 06.08.2025 в 14:38, Alexei Krasnov сказал: Нарушения - это огромное кол-во зафиксированных нарушений за моими плечами. В данном случае, вы указали только на одно нарушениЕ С точки зрения русского языка пишется иначе, повторите раздел грамматики и склонение по падежам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 60 · ID: #9 Опубликовано 6 августа У сотрудника были причины для избиения, вы на него напали. Если бы вас сотрудник убил - был бы уже другой разговор. Можете немного подумать и представить такую ситуацию в реальности, когда кто-то просто так подойдёт и ударит человека, думаю нападающий одним взаимным ударом не отделается. Вопросов быть не может, ситуация однозначная, а вопросы о корректности моего ответа уже обсуждаем в жалобе на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться